周传雄中文论坛

刚丝们来这里YY

来YY 吧,如果有刚丝不知道YY是什么,就简单说下:YY像QQ一样,是个语言聊天娱乐于一体的软件。
你们先注册个YY号,就像注册QQ号一样。然后登入,收索我们的频道:2444499  、 刚丝K歌大厅。
我们一起来把她做好,让更多刚丝来K歌吧[tiger38]
快点想好马甲啊。

是不是像当初那个新浪的什么一样?

回复 2# wansheng211
今天不用上學嗎?

回复 4# Naoko

我上的是寂寞。

回复 5# wansheng211
有所謂很玄~~~~看不明白啦

YY的含义可是很大哦~~

也要下软件什么的吗

回复 8# 伊水玲珑

很简单的啦,地址在这里:http://yy.duowan.com/[tiger06]

回复 7# 弱水有三千

恩,很想在YY听你唱歌呢

回复 3# suptember

不管像什么,我们一起可以K歌就行了哦

回复 2# wansheng211

你也设计下马甲吧~  我觉得共同的设计才有意义对吧

回复 9# 隐藏de刚

有空去瞅瞅

回复 13# 伊水玲珑

恩,人气是要我们来捧 的哦

下列图标供设计马甲 做为参考之用

░ ▒ ▬ ♦ ◊ ◦ ♠ ♣ ▣ ۰•● ❤ ●•۰
► ◄ ▧ ▨ ♨ ◐ ◑ ↔ ↕ ▪ ▫ ☼ ♦  

♧♡♂♀♠♣♥❤☜☞☎☏⊙◎ ☺☻☼▧▨♨◐◑↔↕▪ ▒ ◊◦▣▤▥ ▦▩◘ ◈◇♬♪♩♭♪の★☆→あぃ£Ю〓§♤♥▶¤๑⊹⊱⋛⋌⋚⊰⊹
≈ ๑۩۩.. ..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ✲ ❈ ✿ ✲ ❈ ➹ ~.~ ◕‿-。 ☀☂☁【】┱ ┲ ❣ ✚ ✪ ✣ ✤ ✥ ✦❉ ❥ ❦ ❧ ❃ ❂ ❁ ❀ ✄ ☪ ☣ ☢ ☠ ☭  

ღღღ ▶ ▷ ◀ ◁ ☀ ☁ ☂ ☃ ☄ ★ ☆ ☇ ☈ ⊙ ☊ ☋ ☌ ☍ⓛⓞⓥⓔ ╬ 『 』∴ ☀ .。◕‿◕。 ♫ ♬ ♩ ♭ ♪ ☆ ∷ ﹌ の ★ ◎ ▶☺ ☻ ► ◄ ▧ ▨ ♨ ◐ ◑ ↔ ↕↘ ☼ ▀ ▄ █ ▌░ ▒ ▬ ♦ ◊  
☜ ☞ ▐ ░ ▒▬ ♦ ◊ ◦ ☼ ♪ の ☆→ ♧ ぃ £ ❤ 。◕‿◕。 ✎ ✟ஐ      

♡.1 ⊙●○①⊕◎Θ⊙¤㊣★☆♀◆◇◣◢◥▲▼△▽⊿◤ ◥    

♡.2 ▆ ▇ █ █ ■ ▓ 回 □ 〓≡ ╝╚╔ ╗╬ ═ ╓ ╩ ┠ ┨┯ ┷┏

♡.3 ┓┗ ┛┳⊥『』┌ ┐└ ┘∟「」↑↓→←↘↙♀♂┇┅ ﹉﹊﹍﹎╭

♡.4 ╮╰ ╯ *^_^* ^*^ ^-^ ^_^ ^(^ ∵∴‖| |︴﹏﹋﹌()〔〕

♡.5 【】〖〗@:!/ " _ < > `,•。≈{}~ ~() _ -『』√ $ @ * & # ※

♡.6 卐 々∞Ψ ∪∩∈∏ の ℡ ぁ §∮”〃ミ灬ξ№∑⌒ξζω*ㄨ ≮≯ +

♡.7 -×÷+-±/=∫∮∝ ∞ ∧∨ ∑ ∏ ‖∠ ≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ

♡.8 ☆veve↑↓⊙●★☆■♀『』◆◣◥▲Ψ ※◤ ◥ →№←㊣∑⌒〖〗@

♡.9 ξζω□∮〓※∴ぷ▂▃▅▆█ ∏卐【】△√ ∩¤々♀♂∞①ㄨ≡↘↙▂

♡.10 ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █┗┛╰☆╮ ≠ ▂ ▃ ▄ ▅

♡.1.•°∴ ☆..•°♡Yesterday ♡.•°

♡.2 ♡KicaZ宝贝o(╥﹏╥)o ♥♡ じ☆ve【 오빠 사랑해요 】*° ^_^.......♧♧

♡.3 ┢┦aΡpy ♡^_^♡ ☜♥☞ ☞ ☜ ぜ长ヤ乷 。◕‿◕。Cool Friends。◕‿◕。

♡.4 【】—一 ▄【┻┳═一 ▄【┳一 ▄【┻═┳一 ▄【┳-一

♡.5 ▄【┻═┳ 【┳═一 ▄【┳一• ▄【┳═一 【┳═一oO

♡.6 -—═┳【 ∝╬══→ ::======>> ┈━═☆ ┣▇▇▇═—