周传雄中文论坛

♬ transfer_刚丝乐园 ID:118995995是专为刚丝唱歌,交流而建立的一个娱乐平台。公会宗旨:听老师的歌,唱老师的歌.刚丝一家亲。乐园分为刚丝和游客(非刚丝)两大模块。刚丝K厅分为小刚作品和网络伤感两个厅,ID暂时用这个,现在入会的刚丝已有30多个,由于现在还未正式开业,所以白天在线的刚丝不多,大家白天来看的时候,如果人不多,你可以先加入收藏,待晚上人多的时候来玩,相信正式开业后这一现象将会有所改观。现在我们暂定于本周六2010年4.3日晚(具体几点请看当天YY公告)正式开业!请会YY的刚丝们看到帖子后,立即加入我们吧,开业当晚请已加入我们,没加入我们的所有刚丝集体上线,顺便把你身边的刚丝全部带上,让我们在那晚看到人山人海的刚丝吧!哦也!传雄传雄魅力无穷!小刚小刚天下无双!

希望刚丝们能转发到你所有的刚丝QQ群和论坛:
      ♬ transfer_刚丝YY公会,ID:118995995,将于2010年4.3日星期六晚正式开业啦!

谢谢所有刚丝的支持!
这个看着比较不错...

谢谢。补充一下:由于考虑到刚丝们大部分都是学生和已参加工作的朋友,平时都比较忙,没有什么时间上YY,所以我们现在准备做出调整,干脆将公会定义为刚丝周末K歌乐园,平时有时间想来就来,到了周末就尽量都到,我们仅仅把公会当做工作学习之余娱乐消遣交流的平台,让每一个刚丝都能将有限的时间投入无限的快乐里。大家觉得怎样?

招聘刚管:K厅歌手,接待,监督,后勤,副部,副会等
条件:1.刚丝 2.有管理经验 3.在线时间较多,尤其是周末

有意者请联系:ID:15981897(YY)  
                403164719(QQ)   青花

我刚好相反,平常在线,晚上和周末不在线

跟楼上一样[yct28]

我上了好几次了、

可是每次都是我自己在线、

很凄凉啊、

希望大家有时间的就多上上啊、

[tiger40]这个,,我在刚、丝群里听说过