周传雄中文论坛

因为爱所以有太多的不能给
因为喜欢所以才会那么的犹豫不决

不知为什突然冒出了那么两句,反正是愚人节,先祝大家节日快乐,然后我继续说说我要说的

说减肥已经第三天了,似乎看到我签名的很多朋友都很 喜欢这个话题,更多的人都问我减了多少
各位啊,我才3天而已哪里会有效果啊,难不成我去割肉了?抽脂了?还是缩水了?
不过这次真的很感谢那些关心我的人,更多的是劝我别给自己压力太大的
呵呵其实说真的我是减减肥肥的人,反反复复那么多次了,这次似乎特别紧张
真的怕有一天真的怎么也减不下来了。虽然在这个比较特殊的节日里说这些有点太不相干了
但是我既然说了就说了吧,呵呵,真够无聊和平时的帖子,感叹一下

继续上班。。。。
呵呵,减肥是个力气活, 不吃饱,哪有力气减呀,[tsj4]            

记得老师好说过,无论做什么事都要坚持,  乱乱 坚持下来

今天2号了!  这个嘛要经常锻炼是有效的哦!跑步什么的~~~

減肥是永遠要持續的工作
減肥3天真的無用..
最少要三週才有效果~~
亂亂心情放輕鬆..
每天都要開心..[tiger29]

嘿嘿~~最近减肥小有有成就……

因为爱,所以太多的不能给,这话我最近深有体会,哈哈!

加油,坚持就是好的

回复 5# 天使丢了翼

怎么减教教我啊
我要瘦下来

回复 6# 绮罗星

哈哈其实我也有过

嗯,我也减肥中,呵呵。

回复 8# 茗莎千叶海

[yct7] [yct7] 。。。。。其实也么啥。。。。我比较懒,不想运动,除了节食,貌似还真没别的了。。。。。。。。[yct11]主要是放假回家吃胖了。。。回来一吃食堂自己就瘦了。。 那个。。。其实我又买减肥茶来着,喝了一个星期不想喝了。。。太难受了。。。以后打算还是节食和运动好了!!~慢一点也么关系。。。。要健康减肥。。。。我吃得不多,但是还是讲究吃营养一点!!~~~~~~~

回复 11# 天使丢了翼

哈哈我还买了那个贼贵的纤体梅呢,味道是不错,效果也还行就是不明显
所以也放弃了,这年头能让人减肥的东西不少,代价也不小哦
不过减肥还真的是需要坚持,只是我。。。。