周传雄中文论坛

我前幾天出去玩..遊覽車上,找沒有幾首老師作品..
戀人創世紀沒有...能找出來的歌曲好少..
就是涉及版權..以致於盜版的KTV不能公開播放..
王子如果私底下提供相關訊息,或資源,不給別人分享..那沒有關係.剛絲都很感激你..
如果公開提供資源..會被議論..
[tiger02]

挺矛盾的
好多想听的 却买不到正版。。。。。

請問各位都在想些什麽...

回复 33# 哈萨雅琪

助理姐姐,我在想这个时候你怎么还不出来

每个人的观点不同,但是我相信大家的出发点都是好的,都是为了老师,为了老师的音乐。

[tiger07]

早期的作品老师已经几乎得不到什么油水了,能够下载是对老师更普及的宣传,是好事,强烈bs那些拿着版权说事的人,有钱的就去装去,没钱就别装,对了你看看自己的os是不是正版的,你的应用软件除掉千千暴风还有几个是正版的,真是无知着无谓,去掉共享只能走向死亡,还谈什么互联网,谈什么论坛啊,我很喜欢小刚老师,而且喜欢了好多年了,但不常发帖,是因为看到许多新来喜欢的刚丝们天天发泄水贴,感到,不信你问问老师,是不是支持下载,说实话,早期的好多歌曲连盗版光盘里都神少有,我到哪里听去,更别说不了解老师的人了,好多人还以为老师是新人呢?是不是很悲哀!就说新加坡那场演唱会吧网上只有rmvb的,连个avi都没有可惜啊

废话。当然支持咯

我投了赞成票,貌似跟这里的主流不太和谐...战栗中...会不会被群殴
早期的歌,现在不好找,真的很不好找,如果能提供质量好的mp3下载,我是赞成的,这些歌在我们刚丝中流传我觉得没什么不妥~至于版权问题,我是这样想的,作为真正的刚丝,不论怎么选择出于什么考虑,我们都是没有恶意的,只是想更多地分享老师的东西而已~只下载而不是制作盗版碟,我觉得这个应该得到支持!
那么怎么界定这个度呢?不是刚丝的人,他们也不想了解老师的全部,他们听不听无所谓了.比如论坛如果能提供下载的话,可以设置权限嘛,比如刚注册没多久的人没有权限下载,或者阅读权限达到一定程度才可以下载~而对于真正想听又一时没法达到较高会员等级的刚亲们,可以互相提供一下嘛~~~

当然要支持老师了!!!

当然要支持老师了!!!