周传雄中文论坛

杯仔仔生日快乐

今天是杯仔仔的生日哟~[tiger29]
杯仔仔祝你生日快乐啦,每天都要开开心心的哦,越来越靓~[tiger23] 凡事都要顺心如意啦。。[yct20] [yct0]

[tiger03] 来来来,跳段肚皮舞给你庆祝庆祝,哈哈哈哈[tiger03]
[tiger03] Nobody Nobody but YOU!! [tiger03] [tiger03]  今天是杯杯“牛一”哦[tiger38] 。。。。。。。

HAPPY BIRTHDAY

生日快樂哦。。。。 祝杯仔你心想事成。。。[yct8] 靚麗嬌俏足一輩子哦。。。

[yct0] 阿婆又是那句老土滴。。[yct14] 祝靚女快點遇見白馬王子哦。。[yct19] 呵呵。。。

PS:希望今年老師快點開演唱會那麼我們一大堆天使就可以圍在北京/上海看老師啦。。。[tiger29] [tiger29]
順便撿彡彡哦。。[tiger07] [tiger07]

其實我一上來就想發生日帖的。。。[tiger38] 不過看到玲玲在寫就知道已經遲了一步。。。。 今天在公司不方便上網就等一回家就立刻跑上來發帖如果沒人先發。。。[tiger06]

杯仔。。。生日快樂哦。。。。[tiger29] [tiger29] 每天都要HAPPY哦。。。。[lvsmile18] 加油[tiger27] [tiger27]

...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................生日快乐。

回复 3# Sammi0128

哈哈。。我是在空间看到有提醒说好友生日的,进到论坛也看到了,所以我就发帖啦。。。[tiger32]

莎莎不会介意被我抢先了吧[tiger04]

回复 5# 爱刚的玲

傻妹玲玲啊。。。[tiger01] 你真的好傻啊。。。[tiger39] 不要這樣說啦。。。我當然不介意啦。。。[tiger29] 剛絲一家親嘛。。。誰先發我都不介意的。。[tiger06] 最重要是有人發這個心意就夠啦。。。[tiger38] 我們都是彼此同樣相親相愛的嘛。。。[tiger38] 一樣愛著杯仔。。愛著老師。。愛著每一位理智可愛的天使剛絲啊。。。 對不對!

回复 6# Sammi0128

嘻嘻。其实我也是开玩笑这样说的啦,[tiger15] 我知道你也是很有心意的,每个刚丝的生日你都会记得,也会第一时间发出祝福~[tiger29]
当然对啦,我们爱老师、爱每个刚丝,一样相亲相爱~[tiger23]

杯仔仔过生日了啊

生日快乐!祝越长越漂亮哦!

PS:玲玲 你那个肚皮舞好搞笑哦 手舞足蹈[yct15]

[tiger29]杯仔仔 生日快乐~~~[tiger29]

生日快乐!杯水妹妹!

生日快乐,心想事成...

杯水生日快乐,哈哈
今年大家一定要一起看演唱会哦

啊呀呀~~谢谢你们~~~

杯仔生日快乐~~嗯~~去GZ找个帅哥哥回来哦~~(*^__^*) 嘻嘻……

杯水車薪每天每天都快樂充實..
愛心慈悲的杯水車薪用自己的小小心願,愛我們,我們也都祝福妳..
祝福妳幸福快樂~~[tiger23]