周传雄中文论坛

蓝色今天发了好多排名!
反正我是去不了这些地方了

路过吧……
反正和我无缘

2009世界十大集装箱港口排名

根据各港集装箱吞吐量生成的排行榜
2009年前十名依次是:

新加坡港
上海港
香港港
深圳港
釜山港
广州港
迪拜港
宁波港
青岛港
鹿特丹港1 R: d% V% \0 ^; p

回复 5# 力顶传雄

研究经济这方面的业余爱好!

中国大陆城市排名(美女与暴力)

中国十大美女城市

NO1.大连美女 (在婉约与豪放之间)
NO2.重庆美女 (你就像那冬天里的一把火)
NO3.成都美女 (无尘的纯净水)
NO4.苏州美女 (吴越中的小家碧玉)
NO5.长沙美女 (湘妹子到底有多香)
NO6.南京美女 (风流秦淮有遗韵)
NO7.上海美女 (时尚之都的现代美)
NO8.北京美女 (皇城脚下的紫色贵族)
NO9.香港美女 (大都会的主流时尚)
NO10.广州美女(最贤惠的美女—— 煲汤)

全国十大暴力城市
     河北石家庄
  四川南充
  四川内江
  四川资阳
  河南安阳
  河南郑州
  湖南邵阳
  广西南宁
  广东东莞
  安徽淮南

中国未来十大城市(2010-2020)

中国未来10年十大城市排名
作者:未知 来源:网络 添加日期:10年01月29日

未来10年左右的时间,因为历史和社会都发生了很大的变化,台岛的问题解决了,真正的市场经济到来,所以我就综合了很多因素估计了下面的城市排名。
       NO1:香港
       是不容质问的.虽然很多方面可以代替HK,但是保持她的繁荣是不难的.瘦死的骆驼也当然都比马大啊?
       NO2:台北
       因为问题解决了,直接影响到经济的超高速发展,放在第二位是没有人会反对的。
       NO3:深圳
       或许有人争议,其实我也不想放在穗的前面,但是因为真正的市场经济到来,深市是一个技术创新的城市,象华为和中兴以现在的发展到时完全可以媲美高通和北电了,加上可能会直辖,和泛珠合作,港深一体化,[当然不是说不分地域],影响力就倍增,深市的腹地大,成为大陆第一城市是指日可待的。
       NO4:广州
       考虑到现在的珠三角还在继续发力,广东还在遥遥领先全国和完善的经济体制以及服务领先,再加上先前的远洋公司和钻石珠宝加工之类的原来非市场经济因素的行业,可能重回前几年的样子,这就成为领先上海的根本原因所在.现在的泛珠合作也成为影响广州的排名。
       NO5:上海
       因为市场成熟了,国家不会再盲目推钱在黄埔江,本来很多不适合在沪生存的企业会很快消失或者搬走.原本已经很脆弱的经济体制,再受世贸的迎头一击,第三产业会很明显下降的.估计这个排名在以后还得往上加。
       NO6:北京
       毕竟是堂堂一国之都,就是算每年开会的代 表的消费,如果换成GDP也可以做北方的老大,何况全国的钱还是经他的手再发配,谁敢说不截一些留在自己的口袋??原本不适合生存[环境太差]和投资[成本如水电之类的]的城市,相信经济会每况越下的。
       NO7:重庆
       虽然人家老是吹,但是人家有那股热情,还有现在很多条件都有利于他成为超级大城市的可能,即使排不到第七.但加上半吹的作用,我不敢包仅仅在第七。
       NO8:天津
       得益于沿海的进一步开发和腹地的辐射,还有环渤海经济带和城市群,最大受益者当然是他了.因为他是港口,还有他现在想盖过京城的风头的气势,肯定不简单的。
       NO9:南京
       得益于上海的失败和现在的长三角追赶珠三角的气势,再加上巨大的腹地作用,谁能预料他不会排到第九位?但是要奠基长三角的老二并不是那么容易的.看下面第十号排名就知道了。
       NO10:杭州.苏州.宁波,实在不好说谁先谁后,三者都得益长三角的高速发展,先说杭州,怎么说自己都是老大,我怎么会给那么多钱发展你们呢?但是经济实在不敢恭维,[是指他们三个比].苏州这几年风风火火,如果不是代表大会说他是老二,他是不会服的,再者经济也不比杭州差.宁波这匹黑马不知从哪里杀来,居然混个副省级城市宝座来坐.如果不是这几年受了很多上海的委屈,也不用落到那么靠后的排名,真正的市场经济到来,肯定和上海拼得你死我活的,特别是港口方面.如果再多发展几年,有可能争六进五。
录入:胡雁霞 责编:钟欣

[tiger39]浙江美女没有入围呀~~

都是高等学校~~

中国占了四个~~~真好!强

骄傲啊

回复 2# 杯水车薪
按道理说
杭州应该入围
或许是被华东的其它城市取代了吧!

没有我们这的

难怪我在穷家庭出生~~~
我要努力了~~~

恩、
很对、
我就是有计划的那种!

我们从来都只讲经济,不提文化,

于是我们能成为强国,却成不了大国

[yct34]很糟糕,我失明了,一片黑~~~[yct35]