周传雄中文论坛

上帝给了你什么

逆境给人宝贵的磨练机会,只有经得起逆境考验的人,才能算是真正的强者。
自古以来的伟人,大多是凭着不屈不挠的精神,从逆境中挣扎着奋斗过来的。

他是一位失败的统帅,率领残兵败将溃退到一个小岛后,沮丧地呆坐于一个破旧的房间,品尝着失败的痛苦。墙角有一片密密麻麻的蜘蛛网,他没好气地挥剑斩断那些网线。随即,他惊奇地看到:一只蜘蛛出现了,它爬至断头的网线前,重新编织自己的家园。他再次弄断那些网线,而蜘蛛毫不气馁,又从网线的断头处继续编织。
    这位统帅就是拿破仑。在身遭失败的关头上,上帝给了他一只蜘蛛。于是他重振军威,招集队伍,重返战场驰骋冲杀。
    一位孤独的年轻画家,在屡经挫折后,终于找到了一个工作。他住在废弃的车库里,深夜常常听到一只小老鼠吱吱的叫声。久了,小老鼠竟爬上他的画板嬉戏,他与它享受着相互依赖的乐趣。不久,画家被介绍到好莱坞去制作一部有关动物的卡通片。一开始,他的工作进度很缓慢,他常常为画些什么而苦思冥想。终于,在一个深夜,他回忆起那只在画板上跳舞的老鼠。
    年轻的画家就是美国极负盛名的沃特.迪斯尼先生,他创造了风靡全球的米老鼠。上帝给了他一只老鼠,让他的大脑储存了珍贵的灵感。
    想想看,上帝给予人类的岂止是灵感。知道海伦.凯勒吗?知道保尔.柯察金吗?知道张海迪吗?上帝有时会残忍地降临灾难,可是,许多与病痛为伍的人,却不乏自己的生命价值。
    命运的一端是上帝给的灾难,另一端则是他们生命的韧性。
    上帝给了你什么呢?实际上,你拥有上帝给你的美好的一切:你躯体健康,未遭天灾人祸。或许上帝也曾给予你一只顽强的蜘蛛或者一只可爱的老鼠,而你却没有把握住它们,对于上帝赐予你的许多礼物,没能在你大脑里转化为闪光的灵感。

刚丝们?上帝给了你们什么呢?在你们的生命中肯定有很多的心愿和梦想,值得珍藏的美好?
     说实话,我曾经为了理想和父母闹的很不愉快,我甚至把我最爱的画册扔在地板上痛哭。但是在我生命中最重要的时刻,上帝给了我一个朋友,一个最懂我的人,没有他,就没有现在的我。每当失落的时候,总会想起他的鼓励。然后重新振作。对于我来说,上帝在我面前关上了一些门,很多女孩子拥有的我没有,可是上帝给我开了窗,给了我才华和坚毅。
     坚持是很难的,曾多少次,我看着那些自己原创的东西,很想对自己放弃。但是每一次都坚强的走了过来。为什么?因为梦想,奋不顾身追求的梦想,当我体会到了那种幸福,我就再也无法放手了,因为,这个世界上,没有不可能。
     或许我们到最后无法成功,可是我们对得起自己的人生。过程是如此的美妙。我找到了自己存在于这个世界上的价值,我非常幸福。
     总爱和刚丝分享这些励志的故事,看过太多这样的故事,总会这样鼓励自己,对自己说:“没事的,谷,这些又算什么呢?比以前更坚强吧,这是你的梦,是你选择的,痛苦失望自己尝,不要怕,你一定可以的,加油!”
     亲爱的刚丝们,如果有这辈子都难以割舍的,一定要达成的梦想,努力去实现吧,想想我,如此平凡的我都能这样坚持,更何况是如此优秀的你们呢?祝大家幸福。
我们都要加油,

小谷,你好棒,好勇敢,

我要像你学习。

上帝给了一片大地
路确要我们自己走···

看到小谷的这些故事,眼眶红红的,为你如此勇敢与坚强的女孩子所感动~

加油,我们都相信你能行的,你会完成自己的梦想的。

小谷你要加油也一样要幸福![tiger29]

回复 2# 韦韦

韦韦一直都是坚强的女孩子,如此可爱,呵呵,祝你和他幸福每一天!

回复 3# 香香爱刚

是的,路是自己走的,我们知道目的地,可是上帝拒绝给我们地图。
    愿香香快乐幸福每一天!

回复 4# 爱刚的玲

上帝给你一分天份,必定要搭配几分苦难。
    让你如此坚持梦想之前,必定要让你受尽委屈。
    当你下定决心,一切都变的没有那么难了
    玲,谢谢你,你是一个很优秀的职场女孩
    愿工作顺利,幸福!

回复 5# 傳世雄霸

谢谢,也祝你幸福快乐,我会努力的!

额…有时总在想我是不是太懒惰了…=_=……感觉空空的…

上帝给了我思想,但是我发现我还有一张嘴巴

回复 6# 绮罗星

嗯,,我会的。

你也是哦。要幸福哦。

上帝给了我什么?我得好好寻思寻思…