周传雄中文论坛

突然不再了

来到论坛后习惯的想到管理界面。可是突然发现找不到那个按钮了。我一下子明白了。
  最近由于工作特别特别烦忙,来论坛的时间也越来越少。我向管理员提出了辞职,希望可以有更适合的刚丝来更好的管理心情故事版块。
  回首我当版主的这些日子,我可能做的不够好,但我在有时间的时候,一直都是尽心的。
  很高兴在这里认识了很多刚丝朋友,也参加过小刚老师参加的节目,这些足够了。
  心里有些伤感,努力让自己不去想,越想越伤感,希望新版主很好的管理这个版块,她一定会做得比我好!支持她!
小妖。。。。。。[lvsmile18]。。。。我。。。。。。。。

小妖版主工作做的真的很好,至少在我来论坛的这些日子,我很喜欢心情版块的氛围和文字。。。小妖人也很好,工作真的做的很细致认真。。。要不是小妖工作太忙,我想我也没有这个机会吧。。。

现在,我接下这个版主工作,不仅仅是接下了一个称号而已,而是接下了对论坛细心维护的一份责任,还有前辈们的祝福和期望。。。看到小妖此刻的心情,我想我必须要加油,也会更加努力把心情版块管理的很好的。。以后若是有什么做的不够好的地方,还希望小妖能够倾心告知,帮忙指导一下啊~~[lvsmile18]。。。。我也希望以后可以像小妖在的时候那样尽心尽力。。管理好这个版块。。

也希望小妖的工作、生活都可以顺心。。。。以后,有时间的时候还是可以像这样常来看看。。。你认识的朋友们依旧还在。。。不会忘记你的。。。

小妖,

小翼,
你们都很棒。。。

我写了几遍,又删掉了几遍,我不知道怎么安慰小妖
心情故事版块是我最早停留的地方,或许也是大家最初认识我的地方
我记得刚来论坛不久写了一系列大学回忆,写了很多,写完了也算是忘记了
我知道每一个刚丝都是有自己的故事的,所以我一开始最喜欢在这里停留,我喜欢看到刚丝的心情
我不知道我是不是也会有一天变得像小妖一样,我相信那种感觉是痛苦的,如果可以,我希望我能天天来这里
生活因为有故事才完整,心情因为有伤感才完美!

我写了几遍,又删掉了几遍,我不知道怎么安慰小妖

孤单北极雪 发表于 2010-5-26 12:16

我也是。。。。。。。。。。。。。。突然觉得有种。。~~~~ 愧疚的感觉!!~~~~~~·

小妖MM![tiger38] 工作上要忙忙忙再忙是在所難免的,但是你記得要好好保重身體啊。。。[tiger35] 不要忙壞。。。

謝謝你![tiger38]

回复 5# 天使丢了翼

傻孩子,愧疚什么啊。我也是希望这个版块做得更好,所以才希望有个更合适的人来管理。我在很忙的这段时间,一直都是其实管理员帮我。
我知道我不可能有那么多的时间,但你是有充足时间的,所以你会做得比我好~~
[yct24]

回复 4# 孤单北极雪

谢谢阿飞对我的支持,谢谢韦韦,谢谢所有关心我和理解我的人。我以后还有很多时间来论坛,我也会一如继往的关注心情故事!

人事变故。。。小翼一定能做的很好的```stand by u ~

小妖姐姐是很好的版主,很用心的管理心情版,
虽不是很常在,但每次上线都会很认真的回复心情版礼每一个新帖
默默地用心地耕耘
谢谢你~~~

能管理這版塊的人必定是個用心, 細緻和會感受生活的人, 小妖從前把這裡管理得井井有條, 但生活, 工作的變化總不會讓我們把完美光景冰封停留;  這就是人生....不斷的循環, 不斷的變化, 這才會使我們想起為什麼要珍惜,  又帶領我們斷續往前追尋夢想
轉變拿走我們手上某些, 必定帶回前所未有的, 當過度之後, 又是另一個ENJOYMENT

其实我们都是想把这个论坛做好而已
我们都没有错

[yct15]看看过多几年  我能不能也整个斑斑来当当

回复 1# peri-love-devil

我知道小妖是个工作很忙却很认真的孩子,虽然你不能每天都上论坛,但只要一看到你,就能看到你很仔细的在回复每一个帖子,虽然不在做这个版块的版主,但你同样可以来论坛、同样可以来看我们啊,这并没有失去什么~反而要往好的方面想呢~