周传雄中文论坛

大家儿童节快乐!

既然是我发主题,那我得先说一个

我很小的时候,不知道为什么喜欢拿着姐姐的裙子穿
因为照不到镜子,所以搬了一个小凳子,站到小凳子上就可以照到镜子了
但是没站稳就从小凳子上掉下来了,摔得好痛
[tiger11] [tiger11]

好了,轮到你们分享了,别看了笑话不回帖,这是不道德的[tiger01]

什么?不够好笑是吧?那你倒说说好笑的啊![tiger35]

儿童节的大家,童言无忌[tiger23]
小时候,我刚会说话时,见谁都叫“爸爸”。
一次,我父母的一个男同事,对我说,如果我叫他“爸爸”,他就给我五块钱。
然后我就叫了一句“爸爸”,那个叔叔无奈地给了我五块钱。

好像这不是糗事……算了,就这样吧。就当做是吧。

小学2年级。。
路上有一户人家,厨房的窗户正好与马路并着。
有一天放学,我们几个同学一起对着窗户嘘嘘(),正好别人在做饭,,跑出来把我们几个k了一顿。。。。

我的我不记得了
说下我家宝贝木子小姐的

某一天,木子躺在床上,从窗户外面看着对面的人人乐商场....

木子:妈妈,人人乐顶楼上有大灰狼.
妈妈:大灰狼怎么跑到人人乐上面去了呀?
木子:它在上面唱歌呀
妈妈:#)(&^%^&*(敢情大灰狼是在夜总会上班的啊?)

木子经常在家里对着爸爸妈妈的结婚照发出惊叹....

木子:妈妈结婚好漂亮啊

木子:妈妈结婚的时候我怎么不知道啊??

木子:妈妈你结过几次婚呀?

木子晚上在写作业....

妈妈:你要快点写啊,写得快妈妈就把这个小芒果奖励给你吃
木子:妈妈,我把小芒果宝宝吃掉它会哭的,我们把它放在这里吧
妈妈:可以啊
木子:我们等下帮芒果宝宝找到芒果妈妈吧?它就不会哭了
妈妈:好啊  

木子在抓氧

木子坐在床在,一边抓她的小脚指头
木子说:妈妈,我这里好氧啊
妈妈:你那里怎么啦啊?
木子说:蚊子它添的呀,它添呀添就添成这样了啊
妈妈:不是被蚊子咬的啊?
木子说:我的脚脚太臭了,蚊子不敢咬啊  

木子想玩

木子:妈妈,我想玩
妈妈:你想玩什么啊?
木子:我想玩耍
妈妈:

回复 3# 飘渺孤鸿影

这个很多男生做过类似的,我也是,今天反正无所谓啦,什么都可以说[tiger23]

这让洒家想起了大灰灰拍马屁的故事.........

我小学四年级以前都是妈妈给我剪头发,就是那种蘑菇头。
但是每次妈妈都给我剪得特别短,这样就可以很长时间不用剪了。
所以每次刚给我剪完头发那两个星期,我基本不喜欢出去玩,上学那是没办法了。
头发那么短,难看死了……
[tsj11]

小时候和别人打架,正好当时在换牙,
某颗很松的牙齿就被打掉了,
我大哭,
于是打架的男孩受到了很大的批评,
我被安排叫在读二年级的邻居姐姐陪着回家…

为什么大家都不说下尿床的糗事啊?
一般都是梦到什么的时候尿床的呢?

]

我是来灌水的
这图片连接过来怎么就变小了呢

很小的时候把BB拉在妈妈的鞋子里 [tiger15]

太糗了 现在还经常被爸妈笑[tiger14]

回复 9# 孤单北极雪

大 灰灰 没人敢回答你这个问题

香香冒死来回答

很小的时候梦到什么当然是不知道的,毕竟那时候还不会自己解决[yct11]

稍微大点懂事的时候,先申明 尿床不成功[yct1]

梦到自己上厕所去了,话说差一点就丢脸了 结果是憋醒了 赶紧跑厕所去 所以没成功[yct20]

所以了解为什么有的人会尿床[yct15]

回复 12# 香香爱刚

勇敢的香香,我也是,当然我们男生梦到的地方一般是一个熟悉的没人的角落——这个是和很多同学确认过的,所以不要笑我,你们也干过

明天才慢慢想起來一些小時候的糗事吧。。。要出ZZZZ啦。。。

來一個不是兒時的。。。。 濟南阿婆踩SI。。。。[lvsmile17]

回复 13# 孤单北极雪

我怀疑是不是白天玩太累了 然后晚上睡得特别沉,所以那个信息确实是反映到大脑里去了,但是醒不来

所以 悲剧的一幕就发生了[yct15]