周传雄中文论坛

个人通知!

本人手机丢失,如有不良信息或骚扰电话,请匆回复!有事QQ联系。
谢谢!
回顾下那天的情形,感觉像做梦一样。这几天晚上睡觉都害怕,紧紧地抱着熊熊蒙着脑袋不敢睁眼。
那天下班,同事让我们陪着买鞋子,然后在外面逛了一小会儿,乘车回到终点站时也才不到九点。
她们三个回了公司,跟往常一样,听着戴着耳机,听着城市之音回家,那会天还不算很黑。因为那天上午下过雨,天气比较凉,路上的行人也比较少。刚走到我们那栋楼房时,看到背后灯光照出来一个人影,以为是小区的邻居,也就没在意,后来走到我家单元楼下,刚把钥匙从包包里面掏出来,就感觉有人抓住了我的包包的带子,当时第一感觉,以为爸爸在外面喝了酒,故意捉弄我,可是回头却看到一个陌生人,当时还以为是我们邻居呢,我很讨厌不认识的人跟我搭讪,便很不耐烦的吼了过去,谁知道,那人什么话也不说,不知道哪里来的剪刀,拽着我的包带就剪,刚明白过来,我遇到抢劫的了,不过还以为自己是在做梦。边跟劫匪抢夺包包,边喊人。劫匪怕邻居们出来,便拿剪刀作势要捅我,心里一害怕,包包没抓紧,就被甩到了地上(当时耳机是夹在衣领上的,劫匪抢走包包的时候,耳机也被扯了下来)。一向是耳机不离身的,当伴随着耳机被扯走的细小声音及摔在地上的疼痛的时候,才反应过来,原来,我不是做梦啊。。。
那会有点不知道所措,拼命的喊,不知道是起身继续追,还是先按门铃,跑跑停停,等家人跟邻居都跑下来的时候,劫匪已经翻过小区的围栏跑掉了。
黑色包包,前面是白色的,上面是哩哩兔的图案,包包里面有2000元左右的现金,1000多块是那天上午地区经理刚给的购买宣传品的钱,700块是本来想还信用卡的钱,还有零零散散的零花钱N多,一张建行储蓄卡里面有10万多的宣传品款项,自己的两张身份证,一部手机(附带一副耳机)、一张招行的多啦A梦信用卡,一张农行卡、一张工行卡、一张邮政储蓄卡,一张建行存折,但后面这几张卡里面没有太多钱,钱包里面还放着周小刚的卡片,蓝色多啦A梦卡包一个:屈臣氏会员卡一张、大润发会员卡一张、易卡通一张,一个蓝色的塑料包包:蓝色迷你订书机、迷你小熊剪指刀、学习用品、账本,应该还有我的准考证...
报案之后,去派出所录完口供,大约凌晨1点多了,大体系描述了下劫匪的特征:男,体型较瘦,皮肤较黑,颧骨较高,短发,上身穿蓝色短袖衬衫,由于劫匪一直没说话,所以不知道是哪里人。
因为没记住卡号,所回通过身份证号把卡直接挂失了。可是农行的卡一直没太用,也忘记里面有多少钱,忘记了最后一次交易时间及金额,银行说无法进行挂失,郁闷...身份证已经挂失了,只等周一回老家去补办。只是那么多心爱的东西一下子都没了,心里难过。
第二天起床的时候还习惯性的看了下一直堆着满满东西的书桌,以为可以看到我的包包,可是,什么都没有。洗漱的时候手指有些刺痛,才发现右手食指与中指连接处裂了好大一口子,估计是在抢包包的时候弄伤的..胳膊和屁股也被摔出了淤青,不过还好不是太严重的伤势。
家人说就当破财免灾了。可我还是害怕,不知道那人是从什么时候盯上我的,看他逃跑的速度,估计地形已经摸的很清楚了。小区里面没有监控,保安也只是两个年纪较大的叔叔在,一点用都没有。
通过这次劫难,出门再也不敢拿包包出门了,也不敢带那么多钱,今天去买报纸就带了五毛钱,结果,卖报纸的阿姨告诉我,报纸一块钱一份,汗...

在这里提醒下大家,出门要小心,走路的时候,尽量把包包拿在右手,或是背在右边,晚上回家的时候,要随时提高警惕,看下周围有没有可疑的人,如果有,可以选择在人多的地方待会儿,然后给家里打个电话,让家人出来接下你。

算了,接下来的时间,每个月都要清在途了,好好工作,一切都会好起来的!
   祝大家好运!
嗯,妖精应该抽空去把原来的卡号锁了吧

我被抢劫了。现在一无所有。
从来没这么穷过。。

抢劫``~~~     [tiger40]   啊妖也太衰了吧  .....     [tiger14]
闯哪个山疙瘩去了  ……   [tiger15]

[yct30]抢劫??[yct5]这么猛!!~~~~~~~~[yct10]。。。。妖精要小心点啦!!~~[yct31]

可憐的妖精MM啊。。。。要小心啊。。。[tiger39] 人沒事安全就好啦。。。。[tiger38]

妖精,。下次小心点。

抢劫?OMG
社会太乱了,以后女生外出要注意安全啊!

我曾经两次差点被抢劫

这社会啊  真是乱啊
  可怜的妖精...

我是在我家单元门口被劫的

唉~妖精節哀..
看有路口,或社區監視器麼?
有沒有錄影你被搶劫的畫面?
要報警~~

哈哈 社会真恐怖

什么?家门口劫的?  唉。这社会。

鸟龙山剿匪!!!
开组啦!!!
帮妖精讨回家当
来的MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM[tiger15]
有大号带