周传雄中文论坛

给刚丝们亲爱的老师:
              明儿个,就是您的生日了, 今儿个,不少刚丝为此快乐
              老师, 明天,您会干什么呢? 晶晶好想能够和老师聊天啊..  相信刚丝们也同样希望
              唉! 老师, 今天啊 ,我一高兴, 忘记地板上有水, 跳啊跳的,就跳在地上摔到了, 脚指头疼得我,走路都好疼.
                     只不过, 还是很开心哦..
                     老师, 你明天就生日了,今天都还没更新微博, 搞错没啊,? 是忘记了吗??
                     明天的行程一定要跟刚丝们说哦,
                  ........

老师, 刚丝们都很关心您的专辑什么时候能发, 千万不要急, 身体最重要,
                      看您忙得越来越瘦了, 刚丝们也会不忍心,
                      晶晶只希望看到老师健健康康的,
                      如果老师不忙发专辑,那就多来论坛玩玩吧, 多发发微博吧,多和刚丝们互动互动吧
              这样子,我比看到您发专辑都开心..

嗬嗬嗬嗬!!

老师 ....生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!刚丝们永远支持老师, 咱们是你坚强的后盾纳!
沙发[tsj18]

生日快乐 [yct19]

生日快乐哈
专属小刚老师的药药

老师  生日快乐哦~

生日快乐