周传雄中文论坛

呜呜呜

好不容易上一次论坛,发点帖子,结果...被管理员定位刷帖。。。555。。。我不干啊!!!!!!!!!!!!!
LZ发帖子很好啊  别一次发完 留点以后发啥

被禁言一天了把…估计你是论坛上第一个,你创记录了。也该知足了…

对楼主表示同情

内容很好嘛,似乎不是刷帖啊。

为保证论坛正常浏览秩序,即日起,论坛禁止刷主题帖

参照标准如下:

一、与小刚老师有关的主题帖,且内容不重复,不作限制;

二、其他类型的主题,同一会员连续发布三个主题以上,即认定为刷帖,为保证论坛正常浏览秩序,将对该会员禁言一天;

相关链接:http://www.zhouchuanxiong.net/thread-13389-1-1.html
==================

其实,这个规定是针对所有人的,论坛首页最新帖子只能显示十条,所以,当首页都是同一个人的主题时,其他人的浏览、回复积极性也会降低,也会对正常的信息的获取和浏览造成一定的困扰。没有人否认你的帖子内容不错,但是,就算是山珍海味、鱼翅燕窝,也不能顿顿都吃,对吧?

楼主可以把好东西慢慢拿出来分享,只是自己发帖,回复寥寥,也是很无聊的,是不是?不如留出一点时间,跟刚丝们交流交流,回复一下其他原创内容,说不定还能认识很多朋友呢,有来有往,相互交流,才更有趣。这样,跟大家熟悉了,你的帖子,才会赢得更多的关注呀。

刚丝,作为一个团队,总要有些规矩的。不然,凝聚力何在?
所以,楼主,既然作为刚丝大家庭的一员,我们就一起爱护论坛,守护论坛,遵守论坛的规则一起快乐的在这里,交朋识友,一起爱小刚吧~~

回复 6# 曾经的孩子

关键能上论坛的机会真的不多

嘻,还是回复安全。呼呼,我的小心脏呀!吓一大跳

呵呵。。。以后。。浓缩。。。发到一个主题贴里