周传雄中文论坛

回复 6# 小玉幺幺
覺得往官網報名, 得票的優先次序應該是:

1) 會員
2) 跟會員一起報名的非會員
3) 外面其他人

另外, 給會員的名額也只有30個, 似乎是不夠的, 不知道在大城市舉辦歌友會, 相應的場館是不是會大一些, 座位相對比較多的? 是的話, 在大城市舉辦時, 官方不知可不可以爭取多些給會員的門票?

實際上報名方法和爭取名額上也可能要想想辦法....

回复 16# Naoko

脑壳说的对~~~~

回复  小玉幺幺
覺得往官網報名, 得票的優先次序應該是:

1) 會員
2) 跟會員一起報名的非會員
3) 外面其他 ...
Naoko 发表于 2010-8-3 18:29

光是你明白我明白大家明白似乎没用[tsj11]

光是你明白我明白大家明白似乎没用
小玉幺幺 发表于 2010-8-3 19:28

可能事情的根本, 就是要回去看看, 是不是曾經訂立過給予會員的優先福利? 而且有沒有公告過?
我覺得, 現在大家在討論的是執行的問題, 但是如果一開始就已經沒有說過會員是有任何優先的話, 大家可能要想想日後的解決辦法。
我上面說的次序, 就是個人覺得比較好的方法

现在发现有关加入后援会刚丝家族的帖子都不见了

回复 19# Naoko

有关会员权利的问题私底下讨论过,也有人反映过,但似乎没什么效果。
相比之下,一些艺人的fans的会员制度会更加健全些,会员所享受的权利和非会员有明显的区别
如:演唱会门票(优先购买、位置等)、合影、接机、探班之类的活动仅有会员才享有
(说这些话,我估计又要被某人拍砖)
当然会员制执行起来并不是一件很容易很简单的事情,但总要有个进行的过程,
当事情发生了大家讨论一下,或许能找到解决的方法,使我们后援会会员制度不断完善起来

帖子不见了,可当时说的可是记得清清楚楚[tiger01] [tiger01]

只是只有我们记得又有何用[tiger09] [tiger09] [tiger09],谁要拍砖就拍吧, 出现了问题就要找到办法解决,否则下次还会有同样的问题出现,不是吗

回复 21# 小玉幺幺

小玉姐提到的相信是很多會員加入時都希望有的福利, 原有方法行了幾年而仍未能解決到會員優先獲得門票的話, 大家真是要討論和想想有什麼更好的辦法

昨天好几张宁波的报纸都登了老师宁波的歌友会,应该还有票吧,
不过要抢票的~

回复 20# 小玉幺幺

我之前也以为不见了
    后来问大非说是没置顶
http://www.zhouchuanxiong.net/viewthread.php?tid=2376&highlight=
    是这帖把

统计一下,有多少刚丝报名成功去宁波的?

MS这次活动反应最好
也许是老师好久没出来了,大家都很想念他吧

想起去年的宁波歌友会
报名的刚丝,整整50个人啊
除去因个人原因不愿上台的,居然找不出6个会唱伤心酒杯的
叫了两个女生在活动开始前现学
后面接歌词的游戏,七拼八凑了12个人,
临上场2个居然不见了
上场的十个,居然没一个会冬天的秘密
真不知道报名的都是些啥人…………………………

要不我们连名上书助理把

想起去年的宁波歌友会
报名的刚丝,整整50个人啊
除去因个人原因不愿上台的,居然找不出6个会唱伤心酒杯的
...
杯水车薪 发表于 2010-8-4 11:16

这就是现有报名制度产生的后果

去年有50张票,而今年却只有30张[yct21] [yct21] [yct21] 去年11月在福州是拼盘的(含信乐团、胡灵)给我们小刚后援会的都有50张,而这次宁波的只有30张,不知道该说什么

我也想去寧波,可是没有票子,連溫州的都没有了,我幫我朋友兩個人傷心啊