周传雄中文论坛

关于淘宝的提醒

今天下面的下面那帖提到淘宝
顺便提醒一下大家
一般买家交易之前都有先联系卖家旺旺
在旺旺聊天时
一般不要轻易打开连接
一般那些符号很长的网址连接
都是有木马的
一点击打开
那就恭喜你了
电脑中毒
后果是很严重的
他会有一种程序隐藏在电脑里面
你下次登陆淘宝的时候帐号密码会自动发送到他的邮箱上去(有的是网站)
淘宝里面有多少位数RMB皆被扫光
如果是卖家的更惨
卖的东西被扫光
还要丢钱
如果金山,卡巴斯基杀得到毒还好
杀不到的话最好重装个系统

[tsj17] [tsj17] [tsj17]
我昨晚就中奖
要重装系统
例如淘宝店铺的网址都是这种类型的
http://888ck.taobao.com/
还有货物的是这种类型的
http://item.taobao.com/item.htm?id=5597370388
如果是超长的那种一般就很有可能是木马了

[tsj10] [tsj10] [tsj10]
还好我密码都是设置到自动保存登陆的
不用输入
不过如果遇到那种强悍型的
能过截取本地记录密码
那就欲哭无泪了
我听说过。。。。。。电视上有讲过啦!~~谢谢提醒,大家以后注意啦!!~~~~~~

哈哈   不知不觉我已经快成淘宝钻石买家了
还好很幸运,没遇到过骗子没发生过纠纷更没中过木马

[tsj22][tsj22][tsj22]
打一下广告
上面那两个淘宝连接是俺的店

谢谢提醒~~有人中招过,还好俺没有[tiger23]

阿里旺旺聊天里 前面图标是绿色对号的网站就木有问题 要是黄色问号的 那就不要点了

本来最近想办一个淘宝账户来着,这样看来,我这个万年菜鸟可是要慎重了。。。。。。