周传雄中文论坛

今天才从峨眉山回来呢..
我们10月1日从成都出发..
先在眉山住了一晚.吃了比较特色的东西.。肉豆花.东坡肘子.藤椒鸡.
第二天出发到洪雅县柳江古镇.距离洪雅县市区20多公里的距离.古镇开发得还不错..是个很棒的休闲地方..
可以踩水车.还是有很多水上项目的.但都比较古朴..好多人们去挑战..有些还掉水里了呢..
在古镇住了一晚..因为人多..在古镇的每顿饭吃起来都特别得香..晚上灯火通明..看起来好生漂亮.
第三天,也就是今天了..早早起床..在宾馆吃过早餐..驱车从古镇那边上峨眉山..
峨眉半山七里坪正在开发房产..旅游渡假区..各位有兴趣的朋友可以去看看喔..哈哈..
从七里坪一直过去..便是零公里..那里是可以直接上金顶的地方..
由于这些地方都有去过我们便没有下车进入旅游区..只是开着车在山间穿梭享受这份清新之感..
去峨眉山的游客真是好生多呢..
车流不息..
下午到了山脚下..在柴火烧鸡吃过午饭..由于堵车..我们便徒步走到报国寺..从西南交大穿过去..顺道欣赏了下交大的校园..
虽然建筑物是古老了点..但是环境确实是不错的..高富氧地区..
怎么说呢..这次的行程虽然短暂..但还是玩儿得很开心的..
柳江古镇..确实是个不错的地方..
若不是时间不够..估计还是会去雅安玩儿一趟的.

这就是我的国庆了~~~
大家是怎么过的呢?

当然了..在这里打个广告..希望大家都能来四川玩儿喔~~

嘿嘿..四川是个好地方~!^_^
回复 1# twins爱全能

上些圖來看看吧[tiger03]

唉~~~在宿舍宅了几天~~~

当了两天义工
明天将有新的动作

宅在家里看电视。喜欢放假时的这种悠闲。

这些地方我都没去过哎,除了去过那个学校,可是没印象了

额,我帮家里摘油茶了.找不到地,我差点断气.

上班中度过。[tiger11]

在家:吃饭、上网、睡觉。[yct22]

走亲戚、吃饭、上网、睡觉、看电视、晚上顺便搭了个李千娜中文论坛…搭完之后觉得不好看。囧。

喝喜酒 逛街 上网,三天就过去了~

回复 2# Naoko

貌似
老西没上过单照啊   
期待

我一次峨眉山都没切过...
想起都丢人...

回家了,

感冒了。

~~~~(>_<)~~~~

去了楼盘帮银行发传单(是兼职),   没想到    哎   倒霉