周传雄中文论坛

呜呜呜,昨晚我的鹦鹉死了,好难过 [tiger11] 我养了好几年的小鸟一下子没了,555555~~话说昨天,我阿妈洗好鸟笼,把鸟笼放在外面了,没拿进来,后来不知道被猫还是老鼠给咬死了,好惨呐,血淋淋的,鹦鹉的腿都被咬掉了[tiger14] 以前每天都能听见鸟叫的声音,现在一下子没了,心里空空荡荡的~~不知道怎么样的,昨晚还让那个我哭了,眼睛都哭肿了。。。。
[tiger11]  [tiger11]
这是小鸟最后照的照片了。。。。
可怜的鹦鹉.jpg     可怜的鹦鹉1.jpg
我可怜的小鸟啊,为什么会这样。。。。早知道这样,还不如放生了,阿门

哎呀好可爱的鹦鹉啊

真可怜...
那年我养了一年的鸡宝宝被狗叼走了...城市里养鸡不容易啊...我哭了好几天,后来拿着棍子找了那狗好几天...

这让我也勾起了小时候伤心的回忆    以前养了两只小鸭   我每天放学就去菜地捉蝗虫,挖蚯蚓,钓青蛙喂它      养了有好一段时间    后来居然有一只被邻居的人踩死拉

是踩死了啊   搞笑不   她眼睛不知道长哪去

以前我们家路口一到墟日    就有很多卖一些动物的人      比如说蛇啊   松鼠啊  竹鼠啊  山猪啊 山羊啊 有一次他们收摊后不知道忘了还是不要   留下了一只猫头鹰    飞不起来了   应该受伤了   我把它带回家   跟妈妈说要养    妈妈不给  说是什么凶神恶煞之类的   就是不吉祥什么的  不给养   让我丢掉   我偷偷的养了一个多星期     还是被妈妈发现放走了    这次还好   放走了比死了好多了

都死得好可怜啊...

话说我养了5年的金鱼,已经是古稀之年了对于他来说,当初10几条,都被他打架给打死了,就他最厉害了,后来去世了...跟着就地震,我妈说空空的鱼缸在地上蹦的像个皮球,蹦了几下就碎了...那时想也好,不然地震了他也难逃厄运啊...

腿都咬掉了…好残忍,好可怜,可恶的凶手!

好可怜啊~~~~[tiger11]
以前捡过一只小鸟 每天给它喂饭  有一天去上学 回来发现它没了
好像被猫吃了 [tsj11]

回复 9# 低调的爱

被猫吃了?

天...太夸张了..猫这么凶狠?

我没养过小动物,

你还养鹦鹉了啊,,

是可惜,不过,不要难过了,再养别的小动物吧。

我小时候也养这样鹦鹉,后来不是飞跑了都是被老鼠吃了。。。

回复 13# 鳟鱼

。。。老鼠。。那么凶么。

可憐的寵物, 我們要養就得好好照顧, 這次可算是人為疏忽害的.....
這是上了一課, 生命是很脆弱的, 無論是自己, 是別人或是寵物的都要小心珍愛