周传雄中文论坛

我真是吃饱了撑的

是的,我理解。

我理解每个人,你的,他的,她的想法。

我理解,每个人的立场。

我在左边说,其实右边是好的,你们要站在右边的立场想想。

我跟右边说,其实左边是好的,你们要替左边考虑考虑。

然后,左边和右边,都以为我是个坏人。

我觉得左边的人,一定会理解我的意思,我只是为了不让右边攻击到左边,可是左边以为我是会捅他的那个。

我觉得右边的人,一定会想想我的难处,我只是为了想让左边的人能够多给些让步,可是右边的人总觉得我拿了什么好处。

然后左边问我,你为什么想的这么简单?

右边问我,你为什么不替大家想想?

我又是为了什么?

好了,stop,只要不影响到我,我以后,左边跟右边都不管。

爱怎样怎样。我真是tmd吃饱了撑的。
這是做coordinator的難處, 這又是為什麼不是人人都可以堅守在這個吃力不討好的厭惡性行業裡面

呵呵 两边有矛盾了
我一般都放手不管
以前我也遇到这样的事
让我左右为难
谁都是自私的
想要为对方着想真的很难的
一般都是坚持字自己的立场
人后争个你死我活的
那样才行
有些时候自己可能会想
我肯定不会这样
我肯定能理解的
那也只是想想罢了
要真到了那时候
什么样的立场就会有什么样的想法了
你还是自私点
谁也别去管[yct24]

饼饼我理解你支持你,辛苦你了

俺也支持你,幸苦了

孩子姐辛苦了~

不管别人怎么说..只要自己做得对就好了...

回复 4# 小玉幺幺

我很多時候都想說, 知道餅餅有為大家爭取, 對她要說聲謝謝, 每次見到她, 總要抱一下, 加些勇氣加些力量, 沒什麼可以幫上她, 只好讓她知道我們都是體量和支持她的!!

是的,我们都理解你的,不管做什么事情,只要问心无愧就好了,懂你的人都会支持你~

是啊。

人难做,做人难,难做人呐,

大概猜到是什么事情了。孩子千千万万别太多想了,这种事情嘛,本身就是一个吃力不讨好的事,唉~~~只能说我们都是抱着爱老师,敬老师的心态努力着的,主观上我们问心无愧就行了!
我永远都支持你,理解你,无条件滴!!!

大概猜到是什么事情了。孩子千千万万别太多想了,这种事情嘛,本身就是一个吃力不讨好的事,唉~~~只能说我 ...
过静鸟 发表于 2010-11-27 19:57

對!! 沒條件的支持, 所以, 偶爾想起我們都愛你, 暖暖心

饼饼不要难受,我们都支持你的

不晓得说撒子,看在小刚的份上,大家都好好的就行了。~

回复 11# Naoko

支持是必须滴!无条件是一定滴!

阿餅啊阿餅!不要氣啦!不要理會無聊的人!  

你為論壇所做的一點一滴我們每一人『理智』的剛絲是看到的感受到的尊重的, Very Appreciated你的付出!

So不要太在乎無謂人的費話。。。 We Love You Always!  [lvsmile18]