周传雄中文论坛

首先声明
此次活动纯属娱乐
为我个人发帖
与论坛跟谁谁谁无关
所有排名前后按注册ID注册时间排
均为三选一

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -我是可爱的分割线- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
按注册ID前后排名
2010论坛最佳人气奖
阳光和煦   (小煦)选项1
NaoKo     (公公)选项2
孤单北极雪(大飞)选项3
当选原因:
一年365天,起码360天在线,受欢迎度高达99%
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -我是可爱的分割线- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
2010论坛最佳新人奖 (为2010年注册的ID)
青花心太乱  (小青)选项4
仅存、?  (小仅)   选项5
何喂        (何喂)  选项6
当选原因
常活跃在论坛,发帖量高,受到广大的刚亲的欢迎
2010论坛最佳才子(女)奖
七—九选项
茗莎千叶海  (乱乱)      选项7
天使使丢了翼   (小翼)  选项8
她会哭         (她会哭)  选项9
当选原因
发表文章多,含量高,受到广大刚亲认可
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 6 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

18.75% (3)
18.75% (3)
18.75% (3)
6.25% (1)
6.25% (1)
12.50% (2)
6.25% (1)
6.25% (1)
6.25% (1)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
睡觉去
今天早起
有点困

这个贴让我想起去年大坑的那个排行榜,好快,又一年了。其实在过去的2010年,我已经没那么高产了。不知道在忙些什么…

哈哈 感谢亲们 我居然能排上榜 来论坛好像不久 才一个多月吧 不过一天不进论坛我心就难受 嘿嘿

吓我一跳……

也许,是我太烂,没有我,有点小小的郁闷~~

回复 6# 小碎花衬衣

不要郁闷额,这个只是弄了玩的,可能是你加入论坛的时间太短了吧,不上榜不代表否认你的才华哦~~~[tiger38]

回复 6# 小碎花衬衣

不是这么说
    主要是因为你来的时间比较短
    发表的文章比较少
    常来点 发表多点文章明年的选项肯定榜上有名的

回复 3# 天使丢了翼

光阴似箭啊
    你的才华大家都是有目共睹的

回复 4# 何喂

你的发帖量多
  若是我这个ID是2010年注册的  肯定排不到你
  哈哈
  还有邦邦刚刚   发帖量比你少了一点 不然你也当选不了的

回复 5# 阳光和煦

[tiger02] 小阳子投给谁了

有何意义呀。。。

回复 11# 弱水有三千

现在准备开始投。

回复 8# 弱水有三千

为自己加油

回复 14# 小碎花衬衣

嗯  期待你的精彩文章