周传雄中文论坛

真是很久很久很久没上论坛了。。不知道亲爱的刚亲们有没有想我~

将近一年了吧。。近一年多把我几乎脱胎换骨的日子。。

到香港后的语言不适应上课不适应。。想家想的总是半夜掉眼泪。。

努力地去接触之前中学生活没接触过的各种社团。。最后下定决心竞选内地生社团的职务。。

担起打理自己学校内地生论坛的任务。。经历的2天共30小时的consultation才得以上莊。。

然后紧接着开始成绩危机。。上个学期整整一学期扑在莊务与学习中。。其他的什么爱好都戒掉了。。甚至包括了我亲爱的后援会论坛。。

今天终于拿到了一份我算满意的期末成绩~于是终于苦尽甘来的回来了~~
現在廣東話很OK了吧?  苦盡甘來的日子, 好好過一下新年喔, 有空一定要出來跟你走走, 我們去吃甜品吧! 或者你已經比我更熟路了!!

离若真棒啊,收获了很多

这一年收获不少哦~~~真好。[tiger06]继续加油哦,以后有空要常回来看看啦~~[tiger29]

理解你心里的那些委屈 我好像经常干这事
自己躲在被窝里哭[yct13]

回复 5# 何喂

我有时是躲在厕所哭…

欢迎这位刚亲的归来!你好,很高兴认识你,我是广东的,说粤语的哦,还没去过香港呢~

回复 6# 小惠

厕所我酝酿不起来那个情绪 在大街上更容易酝酿 哈哈[yct29]

現在廣東話很OK了吧?  苦盡甘來的日子, 好好過一下新年喔, 有空一定要出來跟你走走, 我們去吃甜品吧! 或者 ...
Naoko 发表于 2011-1-16 06:17

Naoko姐……我的广东话还是老样子,慢慢说还能听懂,自己一说就成外星话了。。怎么办呀怎么办。。

今年过年我不回内地了~~Naoko姐有空一起出来吃甜品吧~~~我最中意许留山了

离若真棒啊,收获了很多
孤单北极雪 发表于 2011-1-16 09:19

觉得自己长大了不少。。

这一年收获不少哦~~~真好。继续加油哦,以后有空要常回来看看啦~~ ...
天使丢了翼 发表于 2011-1-16 10:34

争取天天来报道~~哈哈~~·

理解你心里的那些委屈 我好像经常干这事
自己躲在被窝里哭
何喂 发表于 2011-1-16 11:19

我最难过那阵子天天晚上跑去海边对着海哭。。然后在海边吹整晚的风等着看日出。。那段颓废的日子啊

欢迎这位刚亲的归来!你好,很高兴认识你,我是广东的,说粤语的哦,还没去过香港呢~ ...
小惠 发表于 2011-1-16 13:46

什么时候来香港玩吧~~~ 我的粤语是个大杯具。。。

回复 9# 离若

慢慢來喔, 你太忙了, 有機會看看電視劇就會學懂很多
你電話號沒變是不是? 什麼時候開始放假喔? 滿記, 糖百府和石磨坊也有很好吃的, 我約你去殺清他們的甜品!!

回复 12# 离若

現在是習慣了吧, 每個新環境都是孤獨和難行的, 撐過了那個過程, 什麼事都會好起來, 相信阿离是很強的, 加油!