周传雄中文论坛

驚魂一刻

2011年的1月19日的清晨,我像往常一樣四點起床 四點半出發 騎著車去上早班!

今天是個不平凡的一天 是驚魂的一天!

就當我快到單位的那五分鐘時間內,我發生了車禍!當時撞的都蒙了!

那時候,我以為我真的沒戲了!心裏 暗暗的說 我完了!

這一天 清晨,天下著雪!我騎車正要穿過紅綠燈的那一瞬間,一輛開的飛快的出租車霎那間就把我撞倒了!那時在我的意識裏 這次我肯定是完了!

慢慢的,我慢慢的爬起來。。。。出租車司機也從車裏走出來。 。 。

出租車司機送我來到附近的醫院,一路上流了好多血 鼻子,額頭都流下了好多血。

來到醫院,我拿出手機,播了家裡的電話號碼。。。。。

我媽接的電話。。。。

媽媽:喂 怎麼了(其實我媽知道我出事了,大清早來的電話,我媽一定會有不好的預感)

我: 媽,我被車撞了 現在在醫院。

媽媽:怎麼會這樣的啊 現在在哪個醫院?

我:當時我真的是撞的蒙掉了 根本也不知道這是什麼醫院,正好一個醫生走過來 就問醫生:這是哪個醫院啊?

醫生:婁葑醫院

我:我拿起電話 和我媽說:在婁葑醫院

然後我就掛掉電話 讓醫生幫我看傷了!

(當時我爸媽肯定是很擔心的,我媽都急的雙手雙腳都在發抖!)

醫生看到我額頭上的傷 就一個勁的和我說:撞的真厲害 好長的一個疤呀!!額頭裏的骨頭都露出來了!那司機的車速簡直不能想像!

醫生幫我縫了傷口。大概是20幾錚。醫生幫我縫傷口的時候特別和我說:縫的時候不能打麻藥,有點疼 稍微的忍忍 我儘量幫你縫的小點 !!

縫完後,那個司機又陪我去做CT。做CT的同時我爸媽也正好趕來了!我看到我媽 我再也憋不住了 眼淚一個勁的流下來!

在醫院住了三天,我媽陪了我三天!這三天來,我爸媽都瘦了!55555...

現在額頭上 鼻子上 留下了好長的疤痕 今後我都要靠劉海遮掩了.....

今年真的好倒楣!

回复 1# LI520
    真是悲剧 应该不会啦 你在伤口快结痂的时候用点芦荟 经常擦擦 要真有疤也会很淡的

回复 3# 何喂

嗯 我用蘆薈膠來使疤痕變淡!

祝你早日康复!!

回复 5# 小惠

謝謝!已經恢復的差不多了!就是現在臉上的疤痕了!!55555

别担心了,总会好的,好好休养~

原来事情是这样的,幸好司机没有跑人。相信这事儿过后,药药的运气会好起来的!不过出门还是得小心又小心。

回复 6# LI520

慢慢来,我赞同小煦的话,你的运气该转好了,为你打气~

人沒事就好了, 一劫之後來年會順境的了

回复 4# LI520
    嗯 记得每天都多擦几次 可别偷懒呢 嘿嘿

真可怕,以后一定要更加小心,还好惊魂一刻过去了,生命真的宝贵

谢谢各位刚亲!

加油,药药,你是最坚强的!!!

就像老师说的一样“只要坚持下去,哪怕在冰天雪地里也会开出美丽的花朵!

回复 14# 随风飞

恩恩 会的