周传雄中文论坛

看过一些刚丝的回复,大家似乎误解此次活动是因为要开演唱会,所以才举办的。在此重申,此活动只是为了活跃论坛气氛和尽快构建歌迷会。

目录
一楼:活动导言
二楼:活动简介及流程
三楼:评选规则
四楼:奖励办法

∮活动导言∮
每一首动人的情歌
都会因为他的诠释而永恒;
每一个平凡的时刻
都是因为他的存在而期待;

属于他的舞台
怎能太平凡
属于他的世界
怎能没有你的存在

就让
你的创意
你的感悟
赋予他另一种精彩!

------------------------------------------------

活动奖品全部由小刚老师通过工作人员,为此次活动提供!小刚老师也会全程关注此次活动的!所以,各位刚丝,加油吧!
∮活动介绍∮

假设你小刚老师演唱会创意总监,为演唱会写一份简要的创意策划案。可以涉及演唱会主题、宣传、流程等各个方面。格式不限。

要的就是创意,拼的就是想法。只要发挥你的创造天赋,就有机会获得小刚老师为你准备的特别大礼哦!
掌握别人目光,发挥无限创意,享受自己"做主"的快意!
他的演唱会,百变你做主!

∮活动流程∮
第一阶段:时间:3月22日——4月5日

分主题:地区大比拼,集体SHOW创意

按照论坛后援会板块版面设置,将全球后援会分为七个大区进行地区创意评比。由相应板块负责人相互协调,组织自己所负责大区内的刚丝参与,于4月6日之前,提交本地区推荐的集体创意案一份,参与地区比拼,show出集体创意。

附:各大区负责人列表

华北地区(北京、天津、内蒙古、河北、山西)
负责人: 赞美(北京)、芷月(河北)

华东地区(山东、上海、江苏、安徽、福建、江西、浙江)
负责人:子岚(江苏)、小玉幺幺(福州)、小勤(厦门)、哥哥好(浙江)

东北地区(黑龙江、吉林、辽宁)       
负责人:乐乐(黑龙江)、小羽(辽宁)

中南地区(河南、湖南、湖北、广东、广西、海南)       
负责人:冰凝昔寒(广东)、蓝天闲云(河南)

西南地区(西藏、四川、贵州、云南、重庆)
负责人:江津(重庆)

西北地区(陕西、宁夏、新疆、青海、甘肃)
负责人:1/2de爱情(陕西)

港澳台及海外       
负责人:暂无

附:各后援会qq群号码汇总贴:http://www.zhouchuanxiong.cn/thread-156-1-1.html

第二阶段:时间:4月6日——4月20日

分主题:音乐随他谱写传说,创意由我雄霸天下!

个人按照地区,将自己的创意策划案提交给所在大区负责人,各大区负责人协调本区刚丝,选择合适的评选方式,于4月20日之前,提交一至三个本区最好的个人提案,并由策划案作者本人发布到论坛,公开评选,与其他大区的推荐案进行个人创意PK。同时,刚丝们也可通过贴吧,直接发布提交个人创意。

∮评选规则∮

第一阶段活动:
1.评选时间:4月6日—4月13日
2.评选规则:最佳创意奖——由刚丝进行记名网络投票(为避免刷票,可设置投票积分限制),得票最高者获胜。(官方人员和管理员有权对投票的真实性进行核实)

第二阶段活动:
1.评选时间:4月21日—4月28日
2.评选规则:首先由刚丝进行记名网络投票(为避免刷票,可设置投票积分限制)。选出创意前三名。如果可以的话,请小刚老师评选出优胜,并进行简要的点评。如果不可以的话,也可由工作人员选出优胜。

∮奖励办法∮

1.第一阶段:地区活动中胜出的大区,有可能获得小刚老师亲笔写下的一段文字或者问候VCR作为特别大礼。

2.第二阶段:个人优胜,奖品分为虚拟类和实物类。创意前三名可以获得300刚币和100威望值虚拟奖励。
为了提高刚丝们参与的积极性,同时增加活动的趣味性,此次活动采用创新的奖励机制。第一名有优先选择奖品的权利,即第一名可以在:《蓝色土耳其》签名海报、签名单曲和蓝眼睛三件奖品中任选一件。第二名在剩余两件中选择。依次类推。

沙发[yct19]

我代表华东啊哈哈~~~~

板凳?[yct32]

我想破头了..哈哈..上天赐给我力量吧..小刚赐给我力量吧...

咳[tsj6]

补脑去,嘿嘿

晕乎!晕乎!…………

大家一起努力哦

礼物当然要蓝眼睛了,不过我的作品还没影儿呢……[yct7]

买脑白金去[yct0]