周传雄中文论坛

其他收藏就不发了,我来一个比较特殊的
门票1.jpg 门票2.jpg
看明白这是什么了吗?黑乎乎的,但隐约有小刚的签名
再看看这个有人就明白了,这是06年上海演唱会的门票
一看到这个我就想哭,上海演唱会后我就保留这张门票
还找小刚在上面签了名,想好好保存的,所以特意去过了塑,
想不到就变这样了 后来有人说这门票是热敏纸的,
不能遇热,一遇热就变成黑色~~太杯具了,还被人嘲笑
真是难忘的糗事[tsj23] 你们不许嘲笑了我啊~~~
门票合.jpg 这是一个刚丝在演唱会散场时捡的门票
有机会再找小刚签一下名,留一张保存着,当是一种安慰好了
(放我这里好久了,一直忘记拿给小刚签名,别拍我)
头像.jpg 上海演唱会的战利品,
还有一张KT板,后来送给福州的刚丝了
五年过去了,那个属于我们的夜晚,所有的一切我都不会忘记......

《赋别曲》也很符合演唱会结束时的心境.......
再会 宣告了离别 离别 期盼能再相逢
那是 流过的最难擦掉泪水 交会 在最辉煌的夜

没有什么特殊东西
这有这张我没用到得门口
07年在我中学清华开歌友会我没去到
09在川外
就差一点点就能和你一起唱歌
可是后来回去考试了
我一直留着我没用得那张票  将是我最大得遗憾

回复 7# Naoko

哇~~~~~[yct28]

我有的你们都有了,我没有的你们也有了。我就不贴了。看看你们真幸福

还是忍不住发两张吧
这应该是在淄博的时候,只照了一张鞋,伸手就能摸到。(还见到了两个本不应该出现的人。哈,根本没想到。)
这是在嘉兴,入场之前,移动找人把每个袋子都装上东西,剧场应该三百多个座位吧,记得那时候好几个刚丝一起装的,分工不同,装了好长时间,这个和老师无关。记得当时好像有阳光和煦,都不记得了。都过去了。

腳照鼻祖

回复 35# 青蛙

还有我啊、

前天我不是发了嘛,怎么没有啊、
难道是没有上传上去?

回复 38# 韦韦

沒看到喔? 發到那裡去了?[yct2]

回复 33# 小惠

[yct29] <----在他面前的動作
[yct15]

其实这个宝贝和大家的比起来逊多了,
自己也没什么特别的,小刚来重庆的
次数虽多,但能见上面的却很少,这
是2009年在重庆川外的拉票会,本来
没打算要和小刚有什么接触的(自己
总得有点牺牲精神),于是合影和上
台都站在最海的地方……待合唱完黄
昏后,大家都蜂拥到小刚身边献礼物,
当时我受天津刚丝“猫咪”所托,代
她送了一件礼物给小刚,然后回到原
位,但主持人鬼使神差的把我叫过去
,以为我是代表,再后来就有了这张
超难得的合影,天不绝寡人呀!
(后来寡人告知代表另有其人,介绍完代送的礼物又灰溜溜的回到原位,场面有些小尴尬,寡人有些小开心)
(寡人在最海的地方)

回复 19# LI520

话说……我就是跟你一块踩气球的那个……我踩了那么多的气球啊……

回复 42# 殷晴圆缺

是的是的。。。
    我们还一起扎气球和吹气球了
    小殷姑娘 我记得记得

回复 39# Naoko

昨晚重发了下,可能是相片太大了,