周传雄中文论坛

2008你的演唱会,百变我做主”创意策划策划总案――你是我一生的承诺   (天津刚丝小灰猫)

A活动创意
、背景:
一首首脍炙人口的情歌流传
情歌教父周传雄用歌声抚慰了你我心中曾经无法抹灭的情绪伤感
让我们懂得了快乐是可以练习的
一次次的音乐创作
是希望告诉所有的人们
你并不是独自面对孤单
周传雄用歌声陪伴着你我一起打开心门  
多一点点想象的视野与明亮的心情
就能看见这世界上其实还有许多未知的美丽风光
、活动的目的和意义:
继《黄昏》《寂寞沙洲冷》后,情歌教父再次重磅出击,推出全新国语专辑《蓝色土耳其》。一串串动人的音符奏出爱的旋律,一句句缠绵的话语诠释爱的承诺,字里行间勾绘出人们面对爱情聚散时的纠葛心情及身处爱情中对于信守承诺的在乎与执着,教会我们爱的真谛。
、活动组织机构:
主管单位:环球音乐
批准部门:××
指导部门:××
主办单位:北京××公司
                 ××服装公司
                  ……
承办单位:北京××文化传播有限公司
合作承办:××电视台
支持媒体:搜狐网、新浪网、腾讯网
中国文化报、北京日报、北京娱乐信报、中央电视台、北京电视台、湖南电视台、中央人民广播电台、北京交通台、北京音乐台
、活动内容:
1、举行“周传雄——你是我一生的承诺2008演唱会”新闻发布会。
2、在北京××地举办演唱会。
3、演出内容:以“爱”为主旋律,节目包括歌曲、舞蹈、歌迷互动、演员讲话等。演唱会做到主题鲜明、内容丰富、节目精彩,并达到节目的整体连贯及歌迷的热情参与。
4、演出阵容:除周传雄本人外,令邀其他明星到场助阵(或者铁杆刚丝)。
5、演出结束后,在某宾馆开庆功会。
、活动开展时间:
2008年×月×日晚八点。
、活动原则:
甜蜜、温馨、浪漫
、活动开展程序:
1、开场:以一首专为演唱会准备的新歌开场。
2、曲目:《灵药》《最后慢舞》《爱无所不在》《胜利呼唤》《坏感觉》《星空下》《我在身边》《寂寞沙洲冷》《孤单的习惯》《back home》《哈萨雅琪》《我的心太乱》《异世界》《男人海洋》《快乐练习曲》《雪在飞》《暖风》《二分之一的爱情》《忘记》《记事本》《蓝色土耳其》《青花》《黄昏》《弱水三千》《给你的歌》《舍不得你走》《有没有一首歌会让你想起我》《哈啰》《陪着我一直到世界的尽头》《再出发》
      组曲:《出卖》《寂寞轰炸》《花香》《永夜》《存在》《非同寻常》《最可靠的朋友》《我难过》《真话伤人很痛》《我难过》《幸福的瞬间》
注:曲目暂无演唱顺序!
3、重点歌曲:《蓝色土耳其》《青花》《黄昏》《弱水三千》
4、通过新闻媒体及网络媒体媒体宣传此次活动,整理整理歌迷意见、歌迷心声,主办方决定演唱会的场次、规模与规格等具体事项。
B演出运行

、场地与舞台方案:
1、场地:舞台选在××地,占地××,可容纳××人
2、舞美人员配备:
(1)舞台美术总设计师:1名
(2)灯光设计师:1名  
(3)音响师:1 名
(4)舞美总监:1名
(5)舞台灯光装置队伍:10人
(6)音响装置队伍:6人
(7)搭建舞台队伍:10人
(8)人工:30人   在各个城市演出中配备
3、演唱会班底:鼓手、小提琴手、大提琴手键盘手各一名,吉他手、贝司手各两名。
4、舞台灯光、音响器材清单:

灯 光  器  材  清  单

灯光部分        型 号        数 量        备 注
1        PAR-CP60        500        红黄兰
2        天空玫瑰        6        
3        4552光束灯        6组        
4        大回光灯        80        
5        8头灯        8        
6        追光灯        6        
7        电脑摇头灯        20        
8        MAC2000        40        
9        天排、地排灯        30        
10        探照灯        8        
配套设备        全套灯光配置、调光台、硅箱、电源本电箱等灯光必备设备。
特效部分               
1        烟机        4
2        泡泡机        4

音  响  器 材 清 单
  线阵列配置:
        音  响        型  号        数 量
1        全频音箱        DB-1200W        32只
2        低音音箱        DB-1000W        16只
3        返送音箱        DB-400W        16只
4        专用功放        DROSO DAX8002        32台
5        调音台        YAMAHA/32路        1台
6        均衡器        DBX3231        4台
7        压限器        DBX262        2台
8        效果器        YAMAHA990        1台
9        激励器        BBE882              4通道
10        双CD                1台
11        MD                1台
12        DVD                1台
13        无线手持        SENNEISER/U段        8只
14        电源器材                齐全
15        相关线材                齐全
 附:如有变动,按同功率调整。

、票务的安排:
票价分××××××八个价位
售票方式:电话:××  网站:http://www.××.com.cn

写得不好还请见谅

咱华北地区也有人才呐,妹妹写的不错哦~~~~~

回复 沙发 的帖子

过奖了!弄得人家怪不好意思的![yct3] [yct3]
呵呵!

刚丝怎么都这么有才啊

原帖由 小灰猫 于 2008-3-29 18:10 发表
过奖了!弄得人家怪不好意思的![yct3] [yct3]
呵呵!

等了这么久华北地区终于涌现了一个人才,o(∩_∩)o...哈哈

人才啊[yct0] 我的也快写完了

其实 也挺佩服你的才能   
你的策划比我的

我没说完呢  安错键拉  我从说

其实 也挺佩服你的才能   
你的策划比我的强一些
有些细节写的比我详细
我在灯光和音响上没怎么写
其实对灯光和音响方面也不怎么了解
要是了解的话 我就去做策划去了 呵呵  
如果现在能投票的话 我会投你一票的  
虽然你是我的竞争对手   但是有些地方 真的值得学习

不错。。不错。。大家一起努力才是哦。。我们的小鱼写的也好好呢。。

大家都很棒!有參加或提供意見就是最棒的了~~[tsj14] [tsj14] [tsj14]

原帖由 刚丝小鱼 于 2008-3-29 19:05 发表
其实 也挺佩服你的才能   
你的策划比我的强一些
有些细节写的比我详细
我在灯光和音响上没怎么写
其实对灯光和音响方面也不怎么了解
要是了解的话 我就去做策划去了 呵呵  
如果现在能投票的话 我会投你一票的 ...

我哪有灯光、音响上的专业才能啊,都是从曾经的孩子给的材料上摘的,你没下载她给咱们的材料吗?

原帖由 小灰猫 于 2008-3-29 19:41 发表

我哪有灯光、音响上的专业才能啊,都是从曾经的孩子给的材料上摘的,你没下载她给咱们的材料吗?

材料?????????   
压根就不知道 她给什么材料啊

在这。http://www.zhouchuanxiong.cn/thread-1528-1-1.html
你可以参考材料再修改一下,会很棒的!
加油!

人才,我太崇拜你了[yct16]