周传雄中文论坛

活动动员贴已经在“||-庆生活动-||之一”发布过,具体详见:
http://www.zhouchuanxiong.net/thread-16483-1-1.html

活动征稿

《刚丝路》是记录大家成为刚丝心路历程的 一个“记事本”,大家用文字记录下自己成为刚丝的瞬间,那一刻,为何被他感动以及吸引,或写下自己成为刚丝这一路以来的心路历程,那些和他音乐一同成长的过程。《刚丝路》可以帮您把自己的这段回忆留存下来,也是给老师的一份温馨礼物。

《刚丝路》现向所有刚丝征稿,希望大家踊跃参与。给自己,给老师,给彼此一个难忘记忆。

♥♥活动时间♥♥

2011年6月7日——2011年7月5日

♥♥征稿要求♥♥

(1) 内容要求:符合本次活动主题“成为刚丝的瞬间以及心路历程”

(2) 字数要求:300字至1000字

(3) 头像图片(自愿):可随文附一张自己常用ID(论坛、贴吧、微博均可)的头像图。

(4) 亲笔签名(ID)图片(自愿):随文附一张亲笔签名ID图片。要求白纸黑字,图片字迹清晰,最好线条粗一些,最好用黑色白板笔。(水彩笔亦可)。

(5) 文字配图(自愿):想要在自己的文章里配上喜欢的图片,可自行准备配图。

♥♥图片要求♥♥(文字配图)

(1) 图片说明:可以是与小刚有关的图片或者风景插画,或自己相片。

(2) 图像要求:图片符合文字内容,如果可以,做些适当修饰或其他图像处理,最好是经过技术处理的图片。

(3) 像素要求:像素在800*800左右均可(不可过大或过小),保证图片清晰无水印。(图片不一定是方的,大小尺寸在这左右。)

(4) 图片格式:常用jpg、gif、bmp、png等图片格式。

♥♥图片说明♥♥

签名图以及头像图的像素大小以及图片格式可遵循上述图片要求。

♥♥参与方式♥♥

(1) 论坛: 在【心情故事】版块发布自己的文章(自愿随附头像图、签名图及配图),发贴格式为“参与活动【刚丝路】+标题”或跟帖参与(本帖),建议发帖参与。

(2) 贴吧: 发格式贴为“《传世情歌》参与活动【刚丝路】+标题”,附头像图、签名图及配图(自愿),或跟帖参与(本帖),建议发帖参与。

(3) 微博: 发表微博内容“参与活动【刚丝路】@周传雄全球后援会+链接地址”,参与活动。

♥♥征稿说明♥♥

发布您的文章、图片在相关平台,以便大家参与评论和建议,随后以邮件附件的形式提交您的文章以及相应图片至
zcxzwlt@sina.com

作者可以根据大家对自己文章的回帖,考量采取一些合理的建议,可对参与活动的文章进行一定修改,定稿后需将修改后的文章、头像图片、签名图、以及配图(自愿)重新以邮件附件的形式发送至
zcxzwlt@sina.com参与活动。如无改动者则无需重复发送。

=======================================

周传雄中文论坛,为小刚老师庆生系列活动。

期待各位刚丝参与。

♥♥||-庆生活动-||之一:【刚丝路】感动你的瞬间♥♥
http://www.zhouchuanxiong.net/thread-16483-1-1.html

♥♥||-庆生活动-||之二:【看图说话】老师也搞怪♥♥
http://www.zhouchuanxiong.net/thread-16486-1-1.html

♥♥||-庆生活动-||之三:【生日祝福,旧曲新词】唱出你的祝福♥♥
http://www.zhouchuanxiong.net/thread-16491-1-1.html

♥♥||-庆生活动-||之四:【我爱大明星】秀出你的珍藏♥♥
http://www.zhouchuanxiong.net/thread-16494-1-1.html

♥♥||-庆生活动-||之五:【盖楼:小刚老师生日快乐】♥♥
http://www.zhouchuanxiong.net/thread-16503-1-1.html

之前我看到Lance和小惠有发文,但是还没有按照格式来,所以需要重新编辑下标题哦,嘿嘿

另外还要仔细看下活动要求和征稿说明

要求出来了,好好弄下~[tiger38]

发帖版块为《心情故事》版块

额 我的灵感 去哪了

回复 5# 何喂

有近一个月的时间让你去找,赶紧的

回复 6# 孤单北极雪

恩 写不出啥深刻的  就写个简单的 嘿嘿

回复 7# 何喂

你会发现,越写越深刻

回复 8# 孤单北极雪

但愿吧

这个更强了..

我先留个脚印,老师生日快乐啊[tiger06]

占个位置呦[yct15]

这一整,本来想发文去,我再去看看有木有啥图好了~一定要赶到今天啊~~
阿飞啊,我真的写超了,删来删去还是多那么一点,原谅我吧= =

回复 13# Lightning狼

文章不急,字数超了没事,文章征稿截止日期好像还有很长时间的,哈哈

回复 14# 孤单北极雪

嗯~
    主要不是想凑着今天的好日子嘛~再说文章都写完了~
    加油把配图做出来~~可以的话就发了它~~