周传雄中文论坛

黑乌拉的策划

啊哦~黑乌拉是吉林后援会的哦~嘻嘻!!完成,不知道是不是4.1的第一个~嘻嘻^和前几位相比似乎不是很细致~~~~~~^

Chapert 1
     (我们亲爱的小刚老师-周传雄出道19年 & 永远支持他 最爱小刚老师 )(不想要太商业化)
     (Memory Now :永远永远 回忆 记忆 现在 小刚 周传雄)

时间:2008.6.7    8:00pm.(不错的日子哦~是我们心中的日子吧 还是星期六)

地点:首都体育馆(中国最大的体育馆 对于南北方后援会来说也不是很远)

票价:A-1889 B-989 C-689 D-489 E-289 F-98(本来是不想分票价等级的,但是现实不允许,嘻嘻)

市场定位:华语乐坛的巅峰制作 情歌教父19年魅力体现  

封面:小刚-周传雄
          one nine & You Forever演唱会 (可以由刚丝选出最喜欢,适合的海报)

前言:周传雄全球后援会自行录制的VCR(名叫-给你的歌,由周传雄全球后援会负责录制)
     马上开始之前播送:now,让我们在今晚神奇音符带领下 追逐小刚的足迹 解读周传雄的音乐世界 action-演唱会开始)

数据:灯光音响设备数由道具师统计 演唱会时间大约3小时 演唱曲目大约30首 服装19套

广告促销案:在宣传时注明**企业独家赞助   **、**、 **企业共同赞助
            北京卫视、上海卫视、CHANNEL[v]、TVB 、八大综合台、新加坡电视台,马来西亚电视台等各大电台协办

媒体见面会:6.7上午在北京*地(国内外,海峡两岸的电台,新浪网,京华网等各大网站,报社及各大媒体)接受采访

现场布置:
1.灯光:以暖色调为主,老师唱的不同曲目会产生不同效果最佳  
2.舞台是自动切换型(老师在唱小刚时期的歌时是一种,唱现在的歌是另一种,最后完美合为一体)或是交替型(小刚时期的歌和现在的歌交替唱时 舞台可以交替或变换颜色)
3.烟花:使用演唱会专用的烟花
4.音响设备:要全亚洲效果最棒的音响组合(具体音响数据由负责音响效果部门负责)
5.乐队:当然是要“2004 我在身边” SINGARPORE演唱会时由吴庆隆老师指挥的亚洲最棒音乐团队 )
        舞蹈团队:蓝波老师的舞蹈团队
        服装师 :杨呈涛
6.安全: 保证舞台上的每样道具的安全性能,使演唱会正常有序的进行

媒体宣传:1.提前二个月在官网,新浪网,腾讯网,以及各个媒体及网络发布“演唱会信息” ,
          2.发送海报 不同地方宣传可由当地后援会做好宣传

Chapter 2
演唱会进行时:(哈~最喜欢的部分)
演唱友情演出嘉宾:张信哲 陈慧琳  李克勤 5566
action上半场:尘烟(我们老师出道的第一首歌)   烟花效果
        第二首:组合式小刚时期的经典  (没有你的日子 你比我更像我 舍不得你走 )
       ---哈萨雅琪(与5566)- 风干我的悲伤 -陪着我一直到世界的尽头-Back Home-支离破碎的思念- 二分之一的爱情
       ---我的心太乱-暖风-(上半场高潮) 还有张信哲的演唱(~~上半场over)
      中  场:播放我们老师19年来的音乐路程(由主办方特别制作)&歌迷的“爱情”物语&朋友们为演唱会发来的祝词(不知道能否有家人祝福和鼓励,最好老师事先没有准备)
      下半场:开场-老师: 有谁还没谁(现场与老师的配合)
            -丝们:我们
            -老师:想问你究竟爱上了谁
            -丝们:周传雄
            【stop】接着...中间有和陈慧琳的和唱北极雪...+李克勤友情演唱...我们丝还要求和老师合唱青花
       ... ...[the end]黄昏... ...特效全场静下来
       突然放“生日快乐”歌 全场的丝们 观众一起为老师献上“happy birthday” 台上渐现烛光  由环球音乐&好友Kelly 张信哲 李克勤共同推出19层生日蛋糕
       我们老师也同时被爱再次呼唤回舞台 ...   ....  ....
       生日歌继续ing~                                           

【黑乌拉】

后记:下半场由于我们亲爱的老师的歌所有的都想放进去,不舍得漏掉一首,所以把这部分选歌的权利交给我们亲爱的老师喽~~嘻嘻
      前半场的歌也是经过和我们吉林后援会的丝商讨才挑选出来的,大家比较熟悉的,
      选歌的部分真的很难,only because of 我们老师所有歌都是经典!!!!!!     

恩,因为是给我们亲爱的小刚老师-周传雄演唱会的策划 所以没有信心哈~
      别的不多说了·~提交喽!
      谢谢!哈~^
天价~~~

恩~~~~好啊~~~顶顶~~~~

楼主的方案是个人方案还是吉林地区的方案呢??

好惨啊,生日都要工作呢~~~哈哈

啊哦~是自己策划的,但是关于选歌部分也有征求其他丝的意见!都可以啦~因为我们后援会是一体吗!~
似乎大家不太喜欢这个时间。
恩,主要是想和老师一起过个生日,是演唱会,也是一场盛大的生日party  
其实时间问题我也考虑了好久~
。。。    。。。
嘻嘻,谢谢大家的意见喽!

是演唱会,应该更是一场盛大的生日party!~

不错不错!
看这票价,我肯定买不起最好的位置了……[yct7]

啊哦~票价确实是个问题!!
但是演唱会或是什么的一般都是这种情况~~
但是我没有和后援会参加过活动,所以不知道后援会成员在票价方面平时都是怎么个状况?
呜·~

原帖由 黑乌拉 于 2008-4-1 20:29 发表
啊哦~是自己策划的,但是关于选歌部分也有征求其他丝的意见!都可以啦~因为我们后援会是一体吗!~
似乎大家不太喜欢这个时间。
恩,主要是想和老师一起过个生日,是演唱会,也是一场盛大的生日party  
其实时间问题我也考虑了好 ...

因为地区和个人的奖励是不一样的……

所以要搞清楚……

回复 楼主 的帖子

大家都 很 努力列
  (*^__^*) 嘻嘻……
向你们学习··

楼主的策划很好,但是这个票价……

奖励吗~随便!都可以~没有意见!!!!
至于这个票价~我本人也是很难承受的~哈~所以
那大家了解的票价都是怎么个状况?
能否提供一下呢?嘻嘻~
还有,就是后面都是特意以9结尾的
哦,,怎么办?要是真开演唱会的话~后援会可以不用花那么多的钱就近距离享受吗?
嘻嘻~^

[tsj7] [tsj7]