周传雄中文论坛

【演唱会主题】我的蓝色之旅

最初,蓝色代表忧郁,那是少年时期的青春懵懂.感情的世界伤害在所难免,他说,黄昏再美终要有黑夜.

后来,蓝色代表成熟,那是看遍风雨后的淡定从容.也相信有爱就留有梦就追失败无所谓,才是快乐不会离开的体会.

【演唱会流程】  

1.蓝色土耳其 全场灯光以蓝色为主色调,舞台缓缓升起,背景图片用在土耳其拍的照片

2. 弱水三千

3.VCR,明星朋友的祝福,向观众打招呼

4.回家的我

5.给你的歌  

6.忘记

7.我在身边

中场休息,换服装

8.我的心太乱

9.非同寻常  

10. 没有你的日子  

11.永夜  

12.哈萨雅琪2003

与刚丝互动环节,可以让刚丝的代表上台送礼物

13.与刚丝合唱:寂寞沙洲冷

14.星空下

15.爱,无所不在

16.幸福的瞬间  

17.阳光和煦

换服装

18.舞台从观众席中间升起:男人海洋

19.花香

20.青花

21.有没有那么一首歌会让你想起我

22.与李克勤合唱 天色多蓝

23.再见北极雪,与陈慧琳合唱

24.灵药

25.流金岁月

26.短消息

27.快乐练习曲

换服装

28.再出发  

29.全场大合唱 黄昏

30.陪你走到世界的尽头

31.感谢词

END  

补充在后面的一些零碎的想法:

演唱会人手一只荧光棒,便于老师调动气氛,大合唱的时候集体跟着节奏挥舞

可以尝试用钢琴或者其他乐器边演奏边唱

可以念一些刚丝发布在网上的写得好的文章或者感言,拉近老师与刚丝之间的距离

设置一些小游戏,全唱互动,比如说简单的魔术,每个观众都可以玩的那种

把老师近年来在音乐方面的成就制作成VCR,包括和刚丝们的合影

发售限量的纪念品,比如说蓝眼睛.

设置刚丝发问的时间,可以把部分刚丝请到台上,提的问题刁钻一些,但不要过多地涉及隐私

尝试着编排一部简短的歌剧,把老师的歌穿插在里面,有故事性,让老师来演男主角.
我喜欢~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~

不错耶

还是那句话。。呵呵。~~~有创意。

支持![yct32]

加油