周传雄中文论坛

“你的演唱会,百变我做主”策划案 (莫莫版)

周传雄2009《给你们的歌》xx演唱会
演唱会主题:
出道20周年纪念,感恩回报,营造真正属于刚丝的温暖空间。

演唱会日期:2009.6.7

演唱会嘉宾:陈慧琳,李克勤

前言:他,一直用跳动的音符诠释着音乐的真谛,
      他,一直用辛勤的汗水解读着人生的酸甜,
          第一个十年,他唱歌给我们听,
     第二个十年,他用音符记录着生活的点点滴滴,
虽然不能一直陪伴,
但他一直信守着对我们的承诺,
让音符住在我们心中,
让好音乐陪着我们一直到世界的尽头!
演唱会流程:
1.        开场VCR:(各后援会成员代表及工作人员预祝演唱会成功)
2.        有没有那么一首歌会让你想起我(清唱)
3.        陪着我一直到世界的尽头
4.        Talking:(朋友们,大家好,欢迎来到周传雄的演唱会,第二站就在xx,今天的歌都为你们而唱)
5.        忘记
6.        星空下
7.        流逝
8.        Talking:不知不觉,在这条音乐的路上已经走了20年,这期间也有过不少的磕磕碰碰,不过幸好有大家的陪伴,才让我坚持到现在,让我相信爱无所不在。
9.        爱无所不在
10.        串场VCR:(音乐响起,大银幕上滚动小刚老师从小到大的一些照片,为小刚老师的返场做好铺垫)
11.        Talking:在坐的各位可能有些对我在小刚时期一些歌曲还不大熟悉吧,那接下来就让我们一起回味一下吧,希望大家会喜欢吧。
12.        尘烟
13.        组曲1:舍不得你走 没有你的日子 寂寞无助 隐藏
14.        告诉我你不爱我
15.        台北的寂寞
16.        串场VCR:(小刚老师对刚丝的一些感谢和祝福的话之类的)
17.        Talking:接下来带来的一些歌曲相信大家一定非常熟悉,一起来聆听一下吧。
18.        我的心太乱
19.        二分之一的爱情
20.        记事本
21.        互动及合唱:周传雄 陈慧琳:短消息/再见北极雪
22.        流金岁月
23.        蓝色土耳其
24.        男人海洋
25.        串场VCR:刚丝送上的蛋糕及生日祝福,一同唱起生日歌
26.        青花
27.        寂寞沙洲冷
28.        互动及合唱:周传雄 李克勤:爱可以问谁
29.        弱水三千
30.        黄昏
31.        给你的歌(屏幕滚动各分会刚丝与老师的合照)

演唱会细节补充:
   灯光:以暖色调为主,营造舒适,温馨的感觉,根据歌曲气氛变换颜色
   背景:青花图腾
   服装:华丽与休闲相穿插(可以借鉴杂志《时装L’OFFICIEL》上的风格)
   舞台:设有升降设备和烟火,方便互动
           台阶要随着老师的步伐亮起,营造华丽气氛
   舞美; 1.当然老师还是需要配合着跳一下舞的,
            2.根据老师的喜好穿插一些乐器秀:例如钢琴,吉他,三弦,中阮等等
            3.根据演唱会地点穿插一些当地地方曲艺
            4.强烈要求小刚老师和kelly小舞一下,可以用《最后慢舞》做背景音乐
   宣传:网络,电视,报纸等一切媒体皆不放过
   票价:根据市场决定

不錯~給妳加油~

莫莫真棒

呵呵,你很有潜力呀,加油

大家都为老师演唱会尽力了。

谢谢大家的鼓励哦~~
我们一起加油~~
刚丝永远是值得小刚老师骄傲的~~%7

刚丝聪明就表现在这时!~