周传雄中文论坛

一、前言
苏州是著名的历史文化名城,,是一座园林化城市,文化娱乐产业十分活跃 为进一步促进文化娱乐市场繁荣,发扬和宣传文化娱乐产业 并为苏州各大商业集团的企业形象与产品宣传提供一个展示的平台,使商业与文化结合,共同打造企业文化品牌。
二、市场分析:
1、市场分析
如今社会,休闲性的精神消费已经成为消费市场的一个热点,未来会成为一个消费主流。随着社会经济的迅速增长,人们对生活享受也从物质层面走向精神层面,特别是年轻的消费者越来越注重精神文化的享受。如今的娱乐产业不断的提高,并在市场经济中占领着重要的位置。在北京、上海等大中型城市,各种商业文化演出的频率频频告捷。例如:刘德华苏州演唱会 张学友苏州演唱会,都以精良的市场运做,高效市场回报赢得了广大消费者和赞助商的青睐。
2、消费定位
根据名人效应的煽动力及音响制品的购买人群分析,主要消费群体在10-26岁之间,以学生为主,而26-35岁的消费群体也不容忽视,其职业主要是工薪阶层和流行乐的发烧友。
3、票价定位:
针对不同阶层的消费群体,分为高、中、低三种不同价位,分为1200元(vip)、400、200元、150元。
4、明星优势:
发行专辑:最新发行的:
2006年发行最新专辑「快乐练习曲」
2007年发行最新专辑「蓝色土耳其」
小刚  以一曲【哈萨雅琪】红遍大街小巷  白净斯文的校园情歌王子  凭着一股对音乐热爱的初衷用心努力创作  以艺人姿态转化成为歌手型制作人  不仅转型成功并制作出多首经典流行情歌  近期并以个人制作演唱的【黄昏】红遍全亚洲  更让陈慧琳以【记事本】风靡音乐圈  任贤齐的【永夜】攻占抒情歌曲排行榜单久久不退  那英【出卖】再创内地天后炫风  周华健【有没有一首歌】更缔造国民天王新佳绩  一首首为天王天后创作的金曲  这些年来 我们看见的不只是「偶像歌手」小刚  更是「金牌制作」周传雄   
三、活动主旨
本次活动本着促进社会公益文化事业的发展,以“大胆创新、周密安排、谨慎操作”为原则,及权威性、娱乐性、艺术性、完整性于一体希望在各界朋友的支持下,使此次活动圆满成功,打造天籁传媒文化品牌。
四、演出地点
苏州体育中心
五、演出时间
2008年6月7日
六、组织机构
出品单位、监制、策划、编导、舞美、主持人、艺员、场记、剧务、外联。
七、主办单位
苏州**传媒文化发展有限公司
八、媒体策略
1、苏州电视台影视频道《**娱乐》全程跟踪报道和采集编排及签名、售带、花絮。
2、苏州市**广告宣传牌位于市中心繁华地段,人流量大,是通往各大要道的必经之路,信息反馈率高。
3、网络:*****热线免费点击。网络已成为现代化市场经济的主流信息渠道,更是年轻一代的文化快餐,信息传递高效快捷。
4、海报:凡在各大音像店购买正版周传雄cd或购买盒带者赠送演唱会宣传海报一张。海报招贴范围:各大音像店、各大售票点、娱乐场所、音乐台、各大院校。
九、赞助回报条例
(一)独家赞助*****万元人民币
1、企业享有独家冠名权,在各大媒体宣传终予以发布。企业为本次活动的主要协办单位。
2、活动中请企业领导进行抽奖以及颁奖(入场券上印有抽奖号码),企业员工组成观众方阵举企业宣传条幅并可穿企业特定服装参与各种游戏。
3、宣传海报及入场券印有企业协办平面宣传广告。
4、赠送20张面值400元的vip入场券,30张面值200元的入场券,20张cd(销售企业产品满200元送cd一张,送完为止)。
5、企业产品将作为奖品发送,并成为此次活动的指定用品。
6、活动现场录象将送往****电视台播出。
7、舞台现场设立专项标志宣传,场内设有海报及条幅:场外两条氢气球挂幅。
8、活动终场休息,大屏幕穿插15秒硬广告。
9、主持人口头宣布协办单位。
十、广告效果评估
通过本次活动的广告宣传,赞助企业不仅推动了公益事业的发展,而且使企业与公众活动同步成名,打造了企业文化品牌,赢得了良好的口碑,使企业的宣传和促销得到发展。
1,主题
以“爱情灵药”为主题来开这个演唱会,显示着恋人们之间拥有彼此相爱的信念,也暗示着小刚老师和刚丝们之间彼此的爱
3,演唱会灯光
”浪漫的紫色“为主营造出小刚老师闪烁的气氛,然后加上一些暖色比如“粉色,白色”
4,舞台
用“爱情玫瑰花做为舞台中心!”
5,嘉宾
李克勤  独唱《红日》并让小刚老师在后台休息一段时间!
6:曲目
演唱会上半场
以一首浓郁的暖风开场
告诉我你不爱我
隐藏
寄给你一朵玫瑰
哈撒雅琪
快乐练习曲
短消息
向北飞
小刚老师独白
蓝色土耳其
青花
我的心太乱
再见北极雪
嘉兵出场;李克勤
有没有一首歌能让你想起我
演唱会下半场
以《爱 无所不在》开场
伤痛无声
最后慢舞
男人海洋
流逝
二分之一的爱情
出卖
记事本
小刚老师与刚丝的互动
陪着我一直到世界的尽头
我在身边
弱水三千
心出发
黄昏
演唱会 最后以一首灵药结束!

献丑来了 嘿嘿

亲爱的咱有地方撞车了……

原帖由 谯智 于 2008-4-5 22:07 发表
亲爱的咱有地方撞车了……

撞什么车啊 请提出 药药 去修改

我算知道啥叫专业了,彻底没啥希望了

这个策划案 想了我整整一个礼拜 晕死了

原帖由 LI520 于 2008-4-5 22:09 发表

撞什么车啊 请提出 药药 去修改

没事没事啦,呵呵,就是感觉心有灵犀,哈哈哈~~~~~~~~~

原帖由 谯智 于 2008-4-5 22:14 发表

没事没事啦,呵呵,就是感觉心有灵犀,哈哈哈~~~~~~~~~~
我们想到一块了?恩?

原帖由 LI520 于 2008-4-5 22:15 发表
我们想到一块了?恩?

嗯,哈哈~~~~~~~~

改了一点 省的有人说我抄袭你的哦

原帖由 LI520 于 2008-4-5 22:36 发表
改了一点 省的有人说我抄袭你的哦

你也不知道哪里一样呀,咱们事先也没通气,[yct6] [yct6] [yct6] 谁敢这么说就打谁!!!!!!

可是你比我先发表 他们会说我抄你的啊

不错 辛苦婷婷了

原帖由 93_love小刚 于 2008-4-6 11:28 发表
" /> " /> " />  不错 辛苦婷婷了

谢谢夸奖!!