周传雄中文论坛

首先声明这是综合了魂魂版本,阳光和煦版本,还有我的,还有河南刚丝天涯一线谦,大米等的意见,因为大家有些没有说意见,我也无能为力,我已经尽力了!希望大家能理解

1,主题
    以“流金岁月”为主题

2,宣传

演唱会前一个半月开始,以演唱会所在地为中心,向周遍各省展开宣传,多以上节目,新闻发布会,银屏曝光为主。
     没有宣传到的城市省份,由“周传雄全球后援会”的各个分会组织负责(具体组织什么活动为老师宣传,由各个分会商议决定)  

3, 串场VCR字幕,刚丝心声
               春去秋来,时光流转,十八载
               黎明黄昏,日日夜夜,有你歌声相伴
               从小刚到传雄,从你到我,遥远却又真实
               告别过去,学会了坚强,找到了快乐
               未来长路漫漫,继续有你陪伴......

4,舞台和舞台效果

可以用“心”的图案,比如像“一箭穿心”的图案。心的舞台做成升降式的 慢慢升起慢慢落下   爱如日升月落,灯光柔和一些,在必要时加入道具(如新加坡时黄昏的落叶),给人一种静谧的感觉,让人更能投入 ,在屏幕的上方 舞台顶棚的中间设计一个蓝色眼睛,在舞台帷幕的上沿挂一排小的信物 突出特色。

5,嘉宾

李克勤 陈慧琳 和陈合唱《记事本》或《再见北极雪》 和李合唱《天这样蓝》李独唱《红日》来活跃现场的一些年龄大的非刚丝们。

6,着装

在演唱会的着装不需要太华丽,让人看着舒服就好(老师比较典型的就是花衬衫,不妨定做几件比较独特的衬衫,让人感觉耳目一新)

8。灯光

以“土耳其蓝和淡紫色和青绿”为主营造出一种梦幻的气氛,在加上一些暖色比如“粉色,黄色”在唱比如像在唱《暖风》等立志的歌的时候可以用到

9,对演唱会意见

1,现场抽取幸运刚丝,得到老师给的信物蓝眼睛,再和老师一起合唱 2,老师可以唱一段富有当地特色的歌曲(比如在河南开唱的话,可以唱豫剧)

10,曲目

上半场

1,给你的歌

2,弱水三千

3,没有你的日子

4,有没有一首歌会让你想起我

5,二分之一的爱情

6,灵药

7,组曲 A,BACK HOME B,花香 C,不会唱情歌 D,没有太阳的早晨 E,爱如日生月 落 F,出卖 G,幸福的瞬间 H,星空下

8,暖风

9,蓝色土耳其

10,和陈合唱《记事本》或《再见北极雪》

11,快乐练习曲

12,我的心太乱

13,爱的太深

14,陪着你到世界的尽头

下半场

1,只要你还在

2,心结

3,空缺

4,组曲A,MERRY X’MAS B,坏感觉 C,我难过 D,不会唱情歌 E,有谁还没谁 F,爱无所不在 G,随风飞 H,末班车

5,男人海洋

6,割舍

7,和李合唱《天这样蓝》李独唱《红日》

8,最爱你的时候

9,阳光和煦

10,还原

11,黄昏

12,寂寞沙洲冷

13,我在身边

14,青花

15,舍不得你走
妈呀终于完成任务了哈哈 写的不好表骂我,给我留点信心

写的真棒 支持 比我写的好!!

药药姐写的很专业,和我的比简直一个是天上一个是地下,这个后援会的版本只是我总结的

自己顶顶希望不要给河南后援会丢脸

喜欢你,没道理

还不错呀,你还真有心呀.呵呵!我支持你,支持小刚老师.
小刚小刚,天下无双;传雄传雄,魅力无穷!
加油!加油!!加油!!!

原帖由 蓝天闲云 于 2008-4-6 12:36 发表
自己顶顶希望不要给河南后援会丢脸

写的很好啊,老师看了也一定很高兴的

顶,顶,顶,加油,加油,加油!

真盼望老师能来洛阳

我一直盼望老师能来洛阳,唉!估计只有等到哪一届的牡丹花会了

还是比较详细的,继续加油……

原帖由 子岚 于 2008-4-7 13:15 发表
顶,顶,顶,加油,加油,加油!

希望明年就可以,哈哈

呵呵,不错咯,顶一下咯

我说,云怎么不添加我的也进去呢。。。
明显歧视男生嘛,我要投诉!老师在哪里啊,帮帮我啊!
创意想发,也没个组织的,这次万一败北就是有组织无纪律的后果了~~~

支持了,萝卜白菜