周传雄中文论坛

7.24活动行车路线

火车站后出口——对面车站乘812路——圆融广场下 或者平四站坐219路——圆融广场下
下车后就可以看见久光百货了。公交票叫2块,空调3块。

以下的仅供参考:
火车站北广场 坐 6路 到 (园区人力资源中心) 换乘 28路、168路、219到久光百货.

火车站北广场 坐 6路 到 (湖东邻里中心西 / 旺墩路) 换乘 117路 到达久光百货。

火车站北广场 坐 7路 到 (水香六村) 换乘 28路、 到达久光百货。

火车站北广场 坐 10路 到 (苏大东校区 / 大龙港新村 / 盘溪新村南) 换乘 28路 到达久光百货。

火车站北广场 坐 10路 到 (苏安新村 / 向阳桥南 / 东港新村) 换乘 156路 到达久光百货

火车站北广场 坐 10路 到 (平门东 / 平齐花苑 / 齐门北 / 官渎里立交桥 / 苏安新村 / 向阳桥南 / 东港新村) 换乘 219路 到达久光百货

火车站北广场 坐 10路 到 (苏安新村 / 向阳桥南 / 东港新村) 换乘 156路 到达久光百货.

火车站北广场 坐 529路 到 (太湖东路首末站 / 吴中**大队 / 嘉宝花园 / 吴中房产中心 / 吴中东路 / 汽车南站 / 汽车南站北 / 南园桥北) 换乘 168路 到达久光百货。

火车站北广场 坐 85路 到 (官渎里立交换乘枢纽站) 换乘 156路 到达久光百货。

火车站北广场 坐 522路 到 (水香六村) 换乘 28路 到达久光百货

火车站北广场 坐 522路 到 (官渎里立交换乘枢纽站) 换乘 156路 到达久光百货

火车站北广场 坐 522路 到 (官渎里立交桥 / 齐门北) 换乘 219路 到达久光百货
好貼心耶~~~哇塞 空調要3元啊
看來上海還是蠻便宜的說 空不空都是2元~~

嘿嘿 我等下拿笔记下来

回复 3# 何喂

记好了啊,别走丢了。

呵呵,从火车站和汽车北站出来打车大概费用在40元左右,时间大概在二十分钟到半小时左右就能到久光百货,活动地点在久光百货一楼

回复 4# 韦韦
    嗯 知道了 你真不去啊

回复 4# 韦韦

亲爱的 你不去 我要伤心的

回复 7# LI520

我回来很不方便的啊,烦躁、

回复 6# 何喂

是的哦,我多想去的啊、

这次去不了,以后我更没有机会见老师了。

回复 9# 韦韦
    嘿嘿 去吧去吧

回复 10# 何喂

我超想去的,可怎么办呢?不方便回来啊

回复 11# 韦韦
    我23号晚上去 25号回来

真的好贴心,能去的孩子要好好看看啊~
我就只能观望祝福了QAQ

回复 12# 何喂

还住两晚了啊、一个人吗?

回复 14# 韦韦
    跟同学一起去 她那边有认识的人