周传雄中文论坛

6月7日就要到了,现向刚丝们征集庆生活动!

要求就是方便以论坛、贴吧为平台实现的,其他就没什么要求了。

刚丝们如果有什么好的想法、建议,不妨说出来呐。大家一起讨论下!

创意一经采用,奖励“创意勋章”一枚!

刚丝是因为小刚而能走到一起,趁着6月7日的到来,能不能做一个类似庆功的生日会~~~
我是这样想的,不知道可不可行~~~

要论坛活动。在论坛和贴吧可以实现的,线上活动。

线上活动也还是不错的~~~可以更好的带动大家参与的积极性

记得去年小刚说过要搞一个刚丝集结会,看来有些难度....
至于今年嘛,真想和小刚一起过生日,帮他切生日蛋糕,送上祝福

“方便以论坛、贴吧或者电子杂志为平台实现的”开动脑筋吧,希望能有好点子[yct0]

这个想法很好哦!支持,很有意义!
好,开动脑筋!

我是有想到可以让各个地区的刚丝录用方言说的生日祝福。

不知道多少人看过CCTV3的“快乐驿站”,最后有那个用方言说同样的话的那个小FLASH,大概就跟那个形式差不多。

还有就是不可能实现的了,好想有个生日会啊……55555555555555……

原帖由 曾经的孩子 于 2008-4-25 22:28 发表
我是有想到可以让各个地区的刚丝录用方言说的生日祝福。

想的跟我一样啊,本来想让小肥绯说的,可惜不争气,白疼了

最好是各地后援会~大家像接龙一样的形式传递祝福,最好能传到小刚那 哈~
用一首歌做背景,各地刚丝用一句歌来祝福刚刚再加一句当地方言 哈哈

听上去有点复杂,不过支持一下
真的真的,好想有个生日会,如果老师不可能的话,刚丝聚在一起也很好啊
对哦,说不定可以录个DV给老师
不过今年我要考试......

请所有刚丝6月7日这天都到这为老师写祝福的话,最好能请到老师或者相关人员共同分享这一天,同时也可以提高刚丝们的兴趣,让更多的刚丝可以来这里交流
线上的活动不怎么想的出耶~~~

就让那些要高考的刚丝考个好成绩吧(非线上活动,嘿嘿)

原帖由 溪xi 于 2008-4-30 17:55 发表
就让那些要高考的刚丝考个好成绩吧(非线上活动,嘿嘿)

我一定會盡力的!

可以做一本“历史上的6月7日”各地区选一个在本地区6月7日最有意义的一件事。。哈哈。。以电子杂志的方法呈现。。各地区的方言祝福也是不错的想法。。哈哈。。不如一起加进去~
小刚。。你的生日。。我们都很在意哦。。你知道吗?