周传雄中文论坛

又是一年开学季

上了大学不知不觉已经一年了,这一年里很多事,好的,坏的,酸甜苦辣都过来了。这可能是今年我在家待的最后一个周末,外面天阴的很厉害,一周后我就要走了,不出意外的话是坐8点的火车去济南。现在想想暑假在家也没干什么,每天只是在家混日子,由于放假太晚也没找到合适的兼职,相反好像花了不少钱。。。 最大的收获是终于换掉了那部旧手机,给新手机装上了UC浏览器,以后在学校也可以逛论坛,但是不知道怎么回事,还是有一种要离别的情绪,或许是水瓶座的我有点多愁善感吧! 还是想说:想念你们~
      希望在以后的时间里,和我一样上学的亲们学业顺利!已经工作的事事顺心![tiger23]  @何喂 @zhangyuhui0911 @黑天甄 @刚丝佑手 @阳光和煦 @老師的naoko @周傳雄
哈哈 既然我是第一个@到的 那我就沙发了 哈哈 到山东啊 那边好吃的多吗

回复 2# 何喂

当然多啦~德州扒鸡、糁(sa)、甏肉干饭、宫保鸡丁、单县羊汤。。。。这可是鲁菜故乡啊~来这里的话我请你吃个遍

珍惜大学的生活吧

回复 3# 若寒349漠

宫保鸡丁,我喜欢、

回复 1# 若寒349漠

用新手機多來喔!
我看到宮保雞丁!! 流口水, 我好喜歡喔, 你們用腰果還是花生的, 我喜歡腰果, 有時候在餐廳點了上桌都是花生喔!! 氣死了, 又不肯換~~[yct28]

回复 3# 若寒349漠

[tiger21] 好多吃的啊啊啊啊[tiger11] 可惜了 我要有机会去才行

回复 7# Naoko

这个,好像大部分是用腰果的,有的也用花生,看来公公那次碰到了“小部分”~