周传雄中文论坛

最近的我很不安

前阵子还会去开心写点心情,去博客发表些感叹
最近4人帮的出现,似乎我们的秘密更多了
因为有秘密所以大家很团结,因为大家的秘密我们很默契
好喜欢那种信任那份默契,特别是躲某人的时候
可是似乎总是在快乐的时候会太过为所欲为
会忘了太多很重要的细节,我们曾经都是个体
大家都是独立的特别的个体,我们的疯狂无非是压抑的释放

我们一起吃饭,一起喝酒一起唱歌, 一起旅游
在一起的时候好开心,似乎烦恼不曾出现过
我们一起网聊一起游戏,一起看电影似乎四人就是合体的
可是我们错了,钱是不能那么挥霍的
我们始终还有4人以外原本自己的生活
当我们开始关心对方是否回家的时候才发现,我们开始自私了
至少我们开始管对方束缚对方了,
或许我们是最佳玩伴,但是是否是真的朋友呢

中秋就快要到了,或许是最近的情绪低落
或许是因为变动总是来得太快,这些日子我第一次有了分开旅行的念头
突然觉得我和哈尼一起也没什么不好何必总是四人
这种想法困扰了我,虽然只是一念之间,可是总觉得有些不安
想想这一周我们一起选鞋子选衣服,想弄成一套
想想我们一起开玩笑打桌球等等又觉得是我变了
旅游就要倒计时了还有4天,我到底在想什么呢,这次的出国决定是对还是错
额,自由一下也不错,别想太多,好好玩吧~~~~[yct0]

出去走走之后,你的心境会更加的不一样了。
等你回来的时候,你自己都回看到自己的变化。

出去散散心,或许回来以后各种问题就不在令人困扰了。祝你有个好心情!O(∩_∩)O

准备去哪里    东南亚吗