周传雄中文论坛

【活动】聊天开始了!

关闭 [复制链接]
今天晚上的活动,就在这个贴子进行喽!不过,贴子在8点之前是关闭的!所以大家要准备好抢板凳啊!hoho!

●时间:今晚20点——22点
●说明:
1、注意:八卦隐私免谈、敏感话题勿问!不要刷贴,文明参与!
2、活动最后,将会公布“你的演唱会,百遍我做主”活动第二阶段的获奖名单哦!
3、今晚不方便上网浏览的刚丝也可用手机发帖。手机论坛地址:http://www.zhouchuanxiong.net/wap
大家好 我是哈薩雅琪的工作人員
今晚八點至十點閒在此主題下的問題我都會一一作答
不過答案是否令你滿意就要視你問題的質量而定了~嘿嘿

鑒于我人單力薄可能引起的回帖過慢等症狀 同時考慮到大家查詢答案的便利性
我會直接編輯每個人的帖子進行回答
而不會引用后另外回帖
特此説明

没有什么问题可问,只是希望小刚老师多注意身体,写出好听的音乐.还有一个小小的私心,希望今年的宣传还能来辽宁!

謝謝你的關心!
遼寧是吧,我會記下的。

问题:
1老师自己最喜欢的是那首歌?不止一首也~~
2老师在工作之余最经常会干什么?工作之餘就是準備工作~~~不是啦,就休息啊,寫歌啦,上網看看歌迷留言阿。。。
3老师会经常来刚吧和中文网吗?啊~~~不小心提前回答了~~~
4老师很搞笑吗?如你所料
5你觉得什么时候的老师最帅(工作的时候)??一?你不是回答了?就工作的時候啊
6新专辑在暑假会发行吗?暑假我們支持奧運先
7现在的老师应该在那个地区?最近有活动吗??老師在臺灣,最近會和移動合作為奧運加油的歌友會,大家要密切留意,我們會隨時發佈新消息的
8什么时候再开演唱会啊~~~我們正在爲此努力,也請大家多多支持
9你认为老师是个则么样的人?(原谅我的问题太多……谢谢o(∩_∩)o… )了不起的人
10,以后你再来如何称呼你啊?你高興
给老师的建议:
老师要多传点视屏在官网上啊馬上會更新啦,不好意思讓大家等這麽久~~~如果有活动,或者在电视上由老师的节目,希望官网上有通知~~~好的
想和老师说的话
老师加油~~~等你的新专辑啊~~~~好好创作~~~保重自己的身体别累坏了~~~~
祝所有爱你的人和你爱的人永远幸福健康~~~
想想也没什么废话好说了……那就这样把~~~~o(∩_∩)o… 一切尽在不言中~~~
(请一定带到啊~~~)   
放心,抄下啦

顶你的刚丝
                                                      Little bee

助理姐姐,晚上好,嘿嘿,很不好意思,一开始就问你这样的问题,老师什么时候来汕头啊,时间确定了没有?

希望小刚老师天天开心

可能在五月底
然後 謝謝你的祝福

兴奋的忘了问问题。。嘻嘻。。姐姐辛苦~~
姐姐每天跟着老师。。是什么感觉呢?

謝謝!
學生的感覺,哈哈 ,因爲他是老師啊

助理姐姐好!
想问,老师以后还会写歌送给刚丝吗?
如果写,有没有可能让刚丝来填词呢?

(姐姐,辛苦你了!不过刚丝们也是太激动了,顶得住吧?)

大家喜歡陽光和煦嗎
好像都沒怎麽看到大家的反應也

填詞當然可以拉
就算不是寫給剛絲的 大家有好的作品也可以自薦

如果有合適的 我們也會採用的
真的有才華的話 説不定會跟你簽約呢

盡量頂

开始了吗?

喲,我這都回答了一大輪了
妹妹,趕緊醒過來呀

无语了~~~~
大家也太快了吧~~~~

趕緊跑趕緊跑
追上來~~

小刚老师有口头禅么?

開玩笑 哈哈

太多帖子要囘,趕趕趕~~~
一時想到的是 老師詢問的時候會說 好不?(而不是好嗎?好不好?之類)

我就想问问老师什么时候开演唱会呢?

答過了也,上頭找去,嘿嘿

助理经常跟老师一起工作,那助理是否也是位刚丝呢?

我是鐵絲

刚刚最近有没有减肥?上次在电视上看到他又瘦了,很心疼……
北京奥运会期间小刚会参加一些公益活动吗?

你眼神有點不好唉,小寶貝。。。

奧運期間的公益活動?你有啥好建議?

哈萨雅琪您好!请问一下小刚老师生活中是不是比较幽默?

希望小刚老师能多注意身体!多加休息! 助理姐姐您辛苦了!谢谢您!!

也回答過了也,上頭找去,哈哈~~~

謝謝你的關心!

我最关心的是,想了解的是,老师生活中是一个什么样的人?特想看到老师的生活中的样子~~谢谢

請參看上頭的回答,自己總結,哈哈