周传雄中文论坛

周老师:
    其实我们对老师您得爱与关注不仅仅是用语言能表达的 今天在此说得这些真心话 都是希望老师能够一直为了 自己的音乐事业  为了我们这些刚丝永不停止得 走下去
    我在4年前得 一次生日   姐姐送了我 老师得那张 我在身边    第一首就让我得心进入了 歌曲的情境中  听完依旧沉浸在 捎带伤感得旋律
    从那天起就喜欢上了老师  喜欢上了老师  喜欢上老师的歌曲  接着 慢慢的 似乎能从歌曲中领会到老师的心境  他内心的感受  
    老师的歌曲大多是慢歌 而且我感觉老师得心情似乎还是那种忧伤的 总感觉老师在年轻的时候或许是在少年时感情方面有些挫折呢?
    每次听到老师的歌都会因为是不同的地点时间 而有不同的感受  
    当一个人时   会有忧伤得感觉   和朋友在街上溜达是听到老师的歌   会兴奋得拉着他们说是小刚的歌啊   专为我放的 哈哈。。。。。
    说的 这些就是想表达一下我对老师得喜爱 我们刚丝对老师得爱 关心 支持 !!!希望老师能一路走下去  继续创作美妙的歌曲 (我想让老师为刚丝们写一首歌  嘿嘿)
    想要说的话其实不多,只要老师理解我们刚丝得心  我们就很高兴了有种说不出的喜悦 呵呵
    小刚小刚天下无双,传雄传雄魅力无穷   刚丝拧成“钢”丝绳 一心一意为传雄。。。。。哦耶!!!哈哈
                                                                                                                                            ——————仅代表所有喜欢老师的刚丝们

说不出来有多爱,老师!

说不出有多爱,就是特别特别爱

回复 板凳 的帖子

对老师的爱!!我们不必说太多!!

楼主很有才啊~
刚丝拧成“钢”丝绳 一心一意为传雄    很喜欢这句!!赞一个!

我顶

說的好!
咱們都是一家的!

刚丝一家亲……

嗯啊~
对于老师的爱
是在我们的内心深处,执著而又热烈
也不需要太多的言语
只因为我们对老师的爱是如此的浓