周传雄中文论坛

《时装L‘OFFIEIEL》与小刚的对话(以下Q代表杂志所提出的问题,A代表小刚的回答)
1、Q:“情歌教父”这个称号是歌迷和媒体给你的冠名,你觉得自己名副其实么?
     A:这种称号只是一种符号而已,没有特别的意义

2、Q:我们这个栏目叫“男人榜”,在你看来一个精英的、品质的男人应该是什么样的?
     A:应该是在自己行业里比较拔尖的人,这个人应该是一个对自己认真负责,对自己要求很高的人

3、Q:你最不能忍受女人的哪一个缺点?
     A:女人的虚荣,不是那种小虚荣心

4、Q:现在哪一种女人能够吸引你?
      A: 慧黠、古灵精怪、有想法的女人

5、Q:你最喜欢女性的什么品质?
     A:温婉

6、Q:如果让你挑选一位让你受其影响最大的人,你会挑谁?
     A:姐姐。因为我出生在一个单亲家庭,是姐姐抚养了我

7、Q:感情在你生命中应该放在什么位置,意义呢?
     A:感情在我的生命中占一大部分,我不可能每天都在谈恋爱的状态,但爱情让生命变的更加美好,让我有创作的灵感

8、Q:家庭在你心中是什么概念?
     A:很模糊。在我心中根深蒂固的印象是家庭不完整,在我看来家庭就应该是紧密结合的

9、Q:想有艳遇么?
      A:我不想发生艳遇,因为艳遇不安全

10、Q:睡觉前会想念的人是谁?
      A:没有可以想念的人,一般都是想事业

11、Q:如果给你100万,你第一件要干的事是什么?
       A:开一所音乐学校

12、Q:你作过的梦里最难忘的是哪一个?
       A:小时侯作过的梦,我站在高原上,把地吼的裂开了

13、Q:伤心的时候会打电话给谁?
       A:自己排解,不打给别人

14、Q:最近一次落泪是在什么时候?
       A:看电影看得流泪了,是讲外星人攻打地球的电影

15、Q:现在最想学习的一门技能是什么?
       A:练习舞蹈,因为要开演唱会

16、Q:走在大街上,如果被人认错,会怎么回答?
       A:我就调头走人

17、Q:烦恼的时候,会怎么发泄?
       A:找男性朋友在一起喝酒聊天,男人的烦恼只能找男性朋友,才能取得共鸣,我没有红颜知己

18、Q:你认为最理想的快乐是怎样的?
       A:无欲则刚,对什么都无所求,才能得到最大的快乐

19、Q:你最害怕的是什么?
       A:害怕感情被辜负,也害怕战争

20、Q:你自己的哪个特点让你觉得最痛恨?
       A:懒惰

21、Q:你对自己外表哪一点最不满意?
       A:头发太细太软,不好做造型

22、Q:你最伤痛的事是什么?
       A:童年。破碎的家庭

23、Q:何时是你生命中最快乐的时刻?
      A:睡觉

24、Q:是否暗恋过异性?
      A:有过单相思,暗恋对方三年,后来发展成我的初恋女友

三年才发展成女友,老师还真是慢热型的

Q:何时是你生命中最快乐的时刻?
      A:睡觉

14、Q:最近一次落泪是在什么时候?
       A:看电影看得流泪了,是讲外星人攻打地球的电影
~~~~~~
     我最近一次落泪是去年第一次看老师演唱会时!

呵呵,“无欲则刚”,这可以是对小刚的另一种解释么?

Q:你作过的梦里最难忘的是哪一个?
       A:小时侯作过的梦,我站在高原上,把地吼的裂开了
.....這什麼夢啊.....

“无欲则刚,对什么都无所求,才能得到最大的快乐”

如果对什么都无所求,会不会空虚?
         ----问过自己

9、Q:想有艳遇么?
      A:我不想发生艳遇,因为艳遇不安全

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

俺也有这本杂志,看过无数遍了,都能背下来了

10、Q:睡觉前会想念的人是谁?
      A:没有可以想念的人,一般都是想事业

其实,老师可以想想他的家人啊,还有我们刚丝啊……[yct19]

初恋女友是谁/?
貌似不知道清楚啊

16、Q:走在大街上,如果被人认错,会怎么回答?
       A:我就调头走人
---------[yct28] [yct28] [yct28]

17、Q:烦恼的时候,会怎么发泄?
       A:找男性朋友在一起喝酒聊天,男人的烦恼只能找男性朋友,才能取得共鸣,我没有红颜知己。
    我也喜欢这种方式,但是我却做不到啊!
    这也是我喜欢他的一个原因吧!

24、Q:是否暗恋过异性?
A:有过单相思,暗恋对方三年,后来发展成我的初恋女友
老师好长情哦~~~