周传雄中文论坛

一个人的日子
              词:张小刚
              曲:
   已经过了很多年,我始终忘不了你的脸。每当闭上无助的双眼。都会想起和你相爱的那一瞬间。今天的我还是一个人,孤单陪了我那么多年。难道我注定一辈子孤单,原来泪水那么咸。一个人的日子没滋没味,就像没有放过糖的苦咖啡,真的很想有你来作陪。忘掉那曾经的苦与泪。一个人的日子没滋没味,身上缠绕许多的疲惫,谁能化解我心中的憔悴,让所有的痛苦都随风飞。
                                   2008:张小刚
给我一个借口  
                           词曲:张小刚

你的离开让我背上了沉重的包袱,那些真心的付出却没有换来想要的幸福。爱上你难道真的是我的错误,我不知道自己是退出还是不认输。漆黑的夜晚我在偷偷的哭,就像找不到家的孩子迷了路,没有你的日子变的很无助。给我一个借口,不要再让我难受,让我明白你为何放开我的手。你给我一个理由,不要再让我心痛,让我知道爱已走到了尽头。
    回来吧最爱的人  
                      作词:张自华作曲 :张小刚
          回来吧最爱的人,不要在让我独自伤悲,我已承认是我的不对。回来吧最爱的人,请你在给我一次机会,让我在痛快的爱一回。小雨淅沥淅沥下个不停,路上的行人披着雨衣,看见远处你的背影,渐渐的里我而去。寂寞的夜里没有人陪,看见周围一片漆黑,想起你远走的时候,泪水一点一滴的往下流。回来吧最爱的人,不要在让我独自伤悲,我已承认是我的不对。回来吧最爱的人,请你在给我一次机会,让我在痛快的爱一回。

难道伤害了我真的无所谓  
                              作词:张小刚作曲:张自华
       想起与你相依又相偎,眼里不停的在流泪。孤单的夜里我喝醉,喝碎了心痱。送你的那束玫瑰,我想早已经枯萎。爱你那么累,真的好疲惫。记的分手的那一天,你头也没有回,我想像断了翅膀的小鸟再也不能飞。难道伤害了我真的无所谓,没有人来安慰,想试着忘记却怎么也学不会,一些些往事在脑海里回味。难道伤害了我真的无所谓,不认识自己是谁。
把你藏在心中
                   词曲:张小刚
  翻开昔日的旧照片,看见你那甜蜜的笑脸,每个孤独的夜晚,都会梦见你又回到我的身边。记的那个下着大雨的夜晚,我抚摸着你那憔悴的容颜,眼眶流出泪水一点一点,为什么你会离我走远。把你藏在心中,无法搁浅,无法忘记你的脸,你曾说过会爱我到永远,把你藏在心中,无法磨灭,痛苦并没有减,想念就像天上繁星点点。
写给小刚老师的歌,由于我的文化有限,写的不好,请刚丝们谅解哦。
                   想着你的眼想着你的脸
                   词:张小刚
                   曲:张小刚
   已经很久没有你的消息,不知道你去了那里。天天想着你,天天思念你,你快点出现在我的视线里。没有你的踪迹心情不在欢喜,你可知道我是多爱你。  想着你的眼想着你的脸,眼眶流出思念的泪水,而你却不在我的身边,想着你的笑想着你的容颜,看着你留给我的那张照片。下辈子也会爱你到永远
我没有研究,但是原创得顶顶

眼暈……[yct10] 太多了!
不過還是支持原創!

加油加油

谁写的啊,简直....

喂,楼主,有人说你是我哎!~我有你那么有才华么,有些人真的是没事吃饱撑的.

真的不是啊
看来真的吃多了

楼主的这六篇歌词是一个系列的吧
有着同一个中心思想

嗯。。。加油吧!