周传雄中文论坛

本周六(5月17号),我们沈阳的刚丝就要聚会了,记得要来呦!!!  
地点是:沈阳南湖公园里  
时间是:上午10:30  

特别声明:因考虑刚丝中学生比较多,本次活动希望大家可以自备干粮,如果方便可以带上大家收藏的关于小刚的物件(如体积巨大或特别贵重的东西请在考虑),活动用不交一分钱,而收获的感情却是无价的~希望在我们的合影里见到你~如果是外地的朋友,希望大家结伴同行,注意安全。我们在沈阳等着你们哦~  
当然,如果大家不方便来沈阳,那么也可以叫上本城的刚丝朋友出来聊聊.
活动口号:刚丝拧成“钢”丝绳,团结一心为传雄~   

下面我把有关到南湖公园的公交车发布一下,我是从地图上找的,仅供大家参考一下:  
乘249\280\258\269\(244\117\256\273)到南胡公园西门站下车.  
注:()内车,我没坐过.  

乘225\272\环路\135\239\502到南胡公园站下车.  
注:以上公交车在南胡公园站下车后,仍需走一小段路.  

联系方式如下:  
电话方式:小羽:13804032183 过静鸟:15840158613  
(由于工作和学习的需要。。最好短信联系)  
QQ:小羽:418326199  
QQ:过静鸟:371092134

还要提醒大家一点:  

因为我们是在公园里露天活动,所以如果17号当天下雨或遇到不可违背的自然因素,同乐会就暂时取消,时间另行通知大家.望大家视当天的情况而定,并提前一天关注天气预报.  

过静鸟期待你的加入.如果有什么问题可以给我打电话或发短信给我.  
我电话是:15840158613
好想去,去不了

我们会里好久都没聚会了

又有聚会咯,蛮好,距离太远,不方便出席,大家尽兴啊~~~

唉,明天要是能去的话,我一定去,

呵呵~幸福的辽宁刚丝!

在聚会了吧……

幸福的人们啊~~~

反正我是挺开心的啦。。不知道大家的感觉~~
可能时间太短了。。
下回我一定不迟到。。检讨一下哦。。

原帖由 1/2de爱情 于 2008-5-15 23:23 发表
我们会里好久都没聚会了

就是的  自从今年元月2号的聚会到现在了~·  什么时候有时间再聚一次...