周传雄中文论坛

转自星世代网站:

创作天才招募
想不想展示你的才华?想不想拥有自己的粉丝?
也许这里就能让你实现梦想,还不快来试试看!

如果你是李宗盛
如果你是林夕
请让大家知道
星世代
以国际视野和专业技能
为你全面企划
助你达成梦想

成为星世代专属作者
你们的天赋
我们的经营
打造华语音乐新一代
创作者的星空

2005年起,上海星世代凭借多年来与世界各大音乐版权公司良好的合作互动,以及拥有多年丰富专业经验的团队,正式开设了音乐作品版权代理业务。我们将专注于作者和作品的包装企划,也定期提供大量知名唱片公司和艺人制作专辑的邀歌机会,为作者提供专业的作品修改意见,以帮助作者成功地将优秀的作品推荐给海内外知名的唱片公司和艺人,并协助成功的作者处理繁杂的法律合约与权利金收取等行政工作,以保障作者合法的权益。我们相信,在星世代专业团队专业、及时、体贴的协助下,天才的创作者离名满天下的成功大门只有一步之遥!www.zhouchuanxiong.net
作品投稿要求:
1、 原创词、曲作品,风格形式不限。

2、 录音版本(限 RM 、 WMA 格式)或曲谱(扫描图片格式,限 JPG 格式)、文字(限 TXT 格式)形式均可。

3、 上海星世代影音娱乐有限公司声明: 自作品上传后开始,在六个月内本公司拥有优先并独家的代理权利。如自作品上传日起六个月内,作品上传者未收到上海星世代影音娱乐有限公司的书面通知,作者有权任意使用该上传的作品。
4、 也可将作品以光盘或打印曲谱 / 歌词之形式,邮寄至:
上海淮海西路 55 号申通信息广场 6 楼 C2
上海星世代影音娱乐有限公司收
邮编: 200030  

作品上传地址:http://www.new-style.com.cn/music.html

声明:本人所提交的该作品系本人之从未发表的原创作品,绝无抄袭或侵害他人著作权利之情事,本人从未以任何形式,将该作品的全部或部分权益授权予任何第三方,本人了解并同意此投稿规则并认可上海星世代影音娱乐有限公司自上传日起,拥有该作品六个月的优先并独家的代理权www.zhouchuanxiong.net
哦!
大家加油哦
拿出自己的本事来
.............

哦,考智商哦~~~

哇噻!好消息哦!
要是我有这方面的天赋就好了……

好想参加

如果我有那天赋多好啊

也不一定啊`
`
    没有天赋也一样  行的啊`

楼上的``````````````````````

没有天赋啦[yct2]
但是重在参与[yct33]

俺不行~~~~嘿嘿~~~

我想知道前一次的【招募】到底有没有要到人呢

能有几个像老师这样的啊

是個好消息~~~~~~~