周传雄中文论坛

对不起大家

昨天的金华歌友会,我坐了个很好的位置,却没能拍几张照片来给大家分享
我去借相机了,可毕业班了大家都不在学校,很难借到。费了九牛二虎之力,在临开场前好不容易借到了相机,我还特地问了有没有电的,他说电满的,我还试了一下,好用的,结果到了现场,一张照片都没拍,没电了!!! [smiles23] [smiles23] [smiles23]
崩溃,差点没疯掉
没有影像的材料,我给大家口头描述一下昨晚的老师。老师六点就到场了,看到了老师的车开进来,六点整,他真守时。
六点半时,我和另一个刚丝作为幸运歌迷去后台和老师合影。
这是我第一次这么近距离看到老师,我有点晕 怎么进去出来都不记得了。
只记得老师很客气,笑眯眯的,很腼腆,温文尔雅的。Ps老师好白啊!!
歌友会说是7点开始,老师也早早在后台等候了,可移动不知道磨叽什么,7点多了还不开始,金华体育馆比较旧的,后台老师的休息室好像没有空调,估计老师有等得很热。真辛苦
趁这个空隙,我请老师给我签了个名,我敲了休息室的门,是老师的工作人员一个小姐姐开的门,我语无伦次地说了半天,小姐姐就接过我手中的专辑拿去给老师签名了,等休息室门再打开时,我就看到小姐姐还给我的专辑上多了老师的签名!金色笔签的,全名!
小姐姐也是很客气,叫我小心拿,墨迹没干,别花了。
我看着签名就找不到方向了,只知道向小姐姐说谢谢,又透过门缝向老师说谢谢,不知道老师是不是看出我找不到方向了,转过身朝我笑笑,又挥了挥手。。。我就更不知道方向了 [smiles19]
等到老师出场时已经快七点半了,开场还是经典的黄昏,老师和现场观众打招呼,还问“刚丝在哪里?”
之后是为你加油,较我们打爱的手势。
再然后是蓝色土耳其,青花,寂寞沙洲冷,压轴是我在身边,中间夹着一些小游戏。
老师昨晚超可爱,我看到有歌迷拍照时叫老师喊“耶!”老师就喊“耶!”了,喊完就笑了,超可爱。
还有做游戏的歌迷,在老师给他们颁奖时,趁机和老师拍照,老师都不知道相机在哪里,看到歌迷朝哪个方向看,他就也朝着那个方向看,拍完了还在问:“到底相机在哪里?”
在唱我在身边时,我和我同学就都眼泪掉下来了。老师,我们一直都在你身边!

好激动 啊  你好幸福啊
虽然 没有照片
但是 看你口述
在想像一下
哇~~~~
受不了了

挺不容易的,胆子也挺大的,顶你哦,没关系啦

好可惜哦`````没拍到照片 `不过你也很幸运啊` `

呵呵``

谢谢,下次再有机会,我一定一定要把照片拍下来

好幸福的说!

饿拍到挖,,,,好帅的说。。。

[tsj15] [tsj15]

挖。。。真的感觉你好幸福,。。嘿嘿。当时的老师一定非常非常可爱。。哈哈。对,。我们这些刚丝会一直在老师身边。一直。。。。

楼主,你都跑休息室去啦,这还不幸福呀!
有相机的拍的才叫累呢
你有没有和刚刚合影呀?

合了,照片要隔几天才给我

好多刚丝都是跪着在拍,真辛苦,老师会被我们感动的。

真开心,你没拍到刚刚,却和刚刚合影了,羡慕ing~~~
我们只能做那受苦的人,跪着拍视频,腿上有瘀青了

小施子同学辛苦了,赶紧热水敷敷,
你拍得效果真好,我都照单收了

大家辛苦了!
我想請問一下小剛在唱為你加油時有送海報嗎?
誰有拿到嗎?傳上來看看