周传雄中文论坛

若寒349漠 发表于 2011-12-12 22:21
謝謝孩子姐~不知這樣上電腦版是否流量會爆減。。。。

我們這裡說的流量只會在姨X巾的廣告出現~~~配合的字眼通常是夜用, 加長~~~之類[tiger15]
見你跟孩子聊得很爽~~~~[tiger36]

RE: 升级后手机版论坛不能看提醒了吗?

若寒349漠 发表于 2011-12-13 09:09
10元70兆的,還可以吧,一般我都是定額每天2兆,儘量不超過,而且我這裡的WIFI信號超差π_π,所以衹能用 ...

额,你们杂都这么节省,我一周200兆就完了。

若寒349漠 发表于 2011-12-13 09:09
10元70兆的,還可以吧,一般我都是定額每天2兆,儘量不超過,而且我這裡的WIFI信號超差π_π,所以衹能用 ...

Naoko 发表于 2011-12-15 01:17
我們這裡說的流量只會在姨X巾的廣告出現~~~配合的字眼通常是夜用, 加長~~~之類
見你跟孩子聊得 ...

oh my lady gaga!衛XX這個流量。。。。。不過我記得中國移動在香港的68元3G套餐是流量、WIFI都不限的,移動好偏心π_π。

夏日_Steve 发表于 2011-12-15 01:27

介位親,用的3G業務嗎?

若寒349漠 发表于 2011-12-15 08:04
oh my lady gaga!衛XX這個流量。。。。。不過我記得中國移動在香港的68元3G套餐是流量、WIFI都不限的, ...

中國移動在香港的不知道呢。。那個衞xx比較清楚

若寒349漠 发表于 2011-12-15 08:05
介位親,用的3G業務嗎?

应该是  因为我分不清3G的具体内容  天翼的机子么

若寒349漠 发表于 2011-12-14 23:10
沒有嗎?我的UC保留了cookies,改版後都是直接點的,頁麵最下方有個手機版,點進去看看是不是版本的問題 ...

我这个就一直非常难弄。

我这边 论坛 手机 电脑 安卓  样样都在用·······

夏日_Steve 发表于 2011-12-15 13:11
应该是  因为我分不清3G的具体内容  天翼的机子么

是的啦,天意爲了推廣業務就充話費送手機,但都是3G的業務,流量很多,就是打電話不劃算,不能髮飛信……

夏日_Steve 发表于 2011-12-15 13:48
我这边 论坛 手机 电脑 安卓  样样都在用·······

我衹有在家是這樣~BUT  我是塞班用戶~