周传雄中文论坛

我有N多建议
1.就是在看一些有价值的帖子 可以设置要多少刚币 多少威望 才可以观看!
  这样就不会看到每天论坛只有经常见的那些刚丝在回帖 发帖 可以提高大家的回帖率
2.可以弄个会员排行榜,按照在线时间,发帖量,排名次·可以再每天回帖排行傍边开设!
3.也可以弄个点歌系统  ~~可以会员之间的点歌了  祝福了 什么的
4.再个就是规定下论坛勋章! 新注册会员发贴,在线时间 多少  可以发一个相关的勋章!
   现在只想到了这些  ....以后想到了再说!

原帖由 1/2de爱情 于 2008-6-15 17:00 发表
1.就是在看一些有价值的帖子 可以设置要多少刚币 多少威望 才可以观看!
  这样就不会看到每天论坛只有经常见的那些刚丝在回帖 发帖 可以提高大家的回帖率
2.可以弄个会员排行榜,按照在线时间,发帖量,排名次·可以再每天回帖排行傍边开设!
3.也可以弄个点歌系统  ~~可以会员之间的点歌了  祝福了 什么的
4.再个就是规定下论坛勋章! 新注册会员发贴,在线时间 多少  可以发一个相关的勋章!
   现在只想到了这些  ....以后想到了再说!

1、这个发帖人可以自己控制的,如果你不想让别人白白看到自己的精彩帖子内容,可以发帖子的时候自己设置。
2、会员排行榜可以点击“统计”——“发帖排行”看到。
3、点歌系统需要外链歌曲,属于盗版,故不可行。
4、论坛建设之初曾经对一段时间发帖超过300的会员奖励过勋章,近期还没有这个计划,不过你得建议会考虑下的~~

谢谢喽!

原帖由 曾经的孩子 于 2008-6-15 17:07 发表

1、这个发帖人可以自己控制的,如果你不想让别人白白看到自己的精彩帖子内容,可以发帖子的时候自己设置。
2、会员排行榜可以点击“统计”——“发帖排行”看到。
3、点歌系统需要外链歌曲,属于盗版,故不可行。
4、论坛 ...

我汗~ 我提出的这些貌似没多大建设性~

还有 回复的时候可以设置规定的字数 不然大家都是发纯表情的帖  特别是现在的新闻区  我发现纯表情的都删除了  因为这样真的不好

原帖由 QQ~ 于 2008-6-15 17:42 发表
还有 回复的时候可以设置规定的字数 不然大家都是发纯表情的帖  特别是现在的新闻区  我发现纯表情的都删除了  因为这样真的不好

关于纯表情回复,我曾经做过一个投票的
http://www.zhouchuanxiong.net/thread-1911-1-1.html
尊重多数人的意愿。

多数还是不赞成吧

我觉得新闻板块不能用,楼主好不容易找来的新闻 图片 看的人只是发两个表情 很不尊重别人

原帖由 QQ~ 于 2008-6-15 17:46 发表
多数还是不赞成吧

我觉得新闻板块不能用,楼主好不容易找来的新闻 图片 看的人只是发两个表情 很不尊重别人

看清楚那个帖子的标题呐……多数是不赞成禁止纯表情啦~~所以,我也没有办法,尽管我也很讨厌纯表情。

但是传雄资讯的版规写着不可以发哈哈哈

还有就是大家的级别,最好换个适合刚丝用的名称,军衔不应景啊~~~
暂时没有想到什么特别的替代名称,大家来一起想想咯[yct0]

同意~~~
称号换个~~弄的像刚丝都是参军似的……

哈哈哈 剛丝小BABY----刚丝国王~

弄个买卖区or团购,支持正版

我的意见是
修改 成员组图标 等级图标 徽章图标(居然大小不一,明显东拼西凑)
板块该分开的分开 该合并的合并  原创·音乐·交流就可以分开 新人报道&个人风彩也可以归去其他
站务管理分为人才招募 投诉建议(个人觉得可以包括申请友情链接,但是名字还没想好) 另设一个特别的高层决策

建议论坛头像列表里弄点小刚老师的图片 比如GIF格式的图片头像

PS:可以加些插件 比如发帖状元 榜眼 探花   或者日状元 周状元 月状元
     也可以加些监狱啦  婚礼中心  什么的