周传雄中文论坛

淡化的交集

一年年的长大一点点的细腻
一般般的日子一丝丝的眷恋
一些些的感谢一幕幕的画面

好怕再也离不开,世界牵成了一条线
一样的故事,一起的默契,一同的犯傻
2012的魔法,加法还是减法,最后被0打跨
乘法或是除法,傻瓜终是傻瓜
好怕你们有了自己的世界,交集看不见

年前因为工作因为同事因为一些无理的时间让我精神濒临奔溃,这么多年总是觉得自己坚强着,但是那天真的跨了,走在大马路上眼泪居然会控制不住的留下来,我开始怨恨,开始抱怨,可是哽咽的我又如何发出声音。爸妈和同事等着我去聚餐,而我能做的只是无声的哭泣。没有办法电话,也没什么人会在此刻想起我给我电话吧,于是在微博上抒写了那刻的情绪。很感谢那么2个人,或许我的世界他们才是真正的朋友吧。。。
过年的日子,我依旧一个人没有走访亲戚,没有朋友聚会,对着电脑。但是他们会在晚上和我一起游戏一起聊天,认识他们5.6年了吧,一起在学校一起找工作,一起旅游太多的点滴一幕幕在喧闹的夜晚,在我平静的心里划过,突然害怕他们有一天成家立业,突然害怕他们的离开。。。

可是 这是大家必经的。。。考虑好。。调整一下自己。

一定會走過那一天的, 只要心裡還會互相惦掛, 不用每天說著話, 也可以有往昔的感覺的~
成長就是要面對改變和習慣~

很喜欢看你的文笔,觉得是用心去读,才能体会

好久不见了 莎莎

Naoko 发表于 2012-1-26 00:47
一定會走過那一天的, 只要心裡還會互相惦掛, 不用每天說著話, 也可以有往昔的感覺的~
成長就是要面對改變和 ...

其实现在的我觉得身边的人都陆陆续续结婚了,然后很寂寞很落寞呢呵呵呵

她会哭 发表于 2012-1-26 15:01
很喜欢看你的文笔,觉得是用心去读,才能体会

哈哈谢谢,其实水平也就那样,倒是蛮喜欢你那个雨伞的才看完

何喂 发表于 2012-1-26 19:35
好久不见了 莎莎

恩呢,新年快乐

茗莎千叶海 发表于 2012-1-26 20:16
其实现在的我觉得身边的人都陆陆续续结婚了,然后很寂寞很落寞呢呵呵呵 ...

有一段時間, 原本很親密的人, 一個個成家了, 一個個移民了, 這些突然像無依無靠的感覺, 侵蝕著自己, 可是到了一天, 又覺得, 天涯海角, 原來有人在想念自己, 為自己祝福, 那時才明白, 原來不一定要天天說上話, 不一定要天天見到面, 也會有一種連繫著的感覺~

哈哈谢谢,其实水平也就那样,倒是蛮喜欢你那个雨伞的才看完

是啊,雨伞是写 都市寂寞的偷情

其实现在的我觉得身边的人都陆陆续续结婚了,然后很寂寞很落寞呢呵呵呵 ...

和我一样,我堂弟都做爸爸了,现在真的很纠结

恩呢,新年快乐

你也要开开心心的

Naoko 发表于 2012-1-26 20:51
有一段時間, 原本很親密的人, 一個個成家了, 一個個移民了, 這些突然像無依無靠的感覺, 侵蝕著自己, 可是 ...

还是有人会一直念着自己,真的很幸福。

若寒349漠 发表于 2012-1-30 23:35
还是有人会一直念着自己,真的很幸福。

人一定會經歷過這樣的環境, 不可能永遠都沒有變化~