周传雄中文论坛

hoho,考虑下~··

先占个地,然后再好好考虑一下,我能不能胜任!

我刚才想了半天了,虽然还是有的要求没有达到,但是我还是很愿意为大家服务的。
●ID(用户名):peri-love-devil(寻找海洋的妖精) 
●申请板块/区域的名称:心情故事(虽然都有版主了,但我挺喜欢这个版块的)或者新人报道
●目前居住城市:北京/海淀
●平均上网时间和时段(小时/天):8:00——18:00
●是否担任过版主/吧主等:还没当过
●对论坛的意见和建议:有一个技术上的问题,就是论坛对帖子的查询上,如果要是有可以按主题名称和内容关键字的模糊查询就好了~~~因为有一次我想按主题名称查询的时候,发现没找到这种查询方法,不知道是真的没有,还是我没找到~~
(不好意思啊,那个查询我找到了,原来就在最上边,汗……)
●对所申请板块开展板块内活动的初步设想:其实我是有每天写日记的习惯,所以喜欢心情故事这个版块,我想要是加一个子版块,就叫心情日记,每个人可以发表一个以自己的日记为主题的帖子,写了日记就在自己的帖子里更新,不是非要让其他刚丝看,也算是给自己留下来看的,就像自己的日记本一样~~可能是我自己喜欢写日记的原因吧~~

至于超级版主,我自认为现在的能力怕是不能做到最好,所以如果可以,先做某处版块的版主,以后要是能力到了,再考虑申请啦~~

回复 楼主 的帖子

●ID(用户名): ↘坏感觉灬
●申请板块/区域的名称:超级版主
●目前居住城市:湖北武汉
●平均上网时间和时段(小时/天):天天在线 自家的
●是否担任过版主/吧主等:心情故事版主  后来为超级版主
●对论坛的意见和建议:以前就有过 被钵
●对所申请板块开展板块内活动的初步设想:[yct22]
  既然这样我就重新申请~请大家见证!·

原帖由 快乐的理由 于 2008-6-19 20:33 发表
还是杨白劳啊

回复 15楼 的帖子

看来,我又要等几年!

倒是有当斑竹的野心,可惜没那么多的时间,哎!事与愿违啊!等我完成学业再说吧!

很好[yct15]

回复 17楼 的帖子

算了!不申请了,还是低调点,全力支持“寻找海洋的妖精”,希望管理人员能够找些认真负责的人当版主,呵呵

没到换届的时候都是热热闹闹的~~~~~

回复 23楼 的帖子

谢谢康康的支持啊~~~我倒是觉得,你可以做传雄图片的斑竹,你做图片很好看啊

没资格没能力~~~支持各位~~~就是我能做的事

申请

●ID(用户名):zedex

●申请板块/区域的名称:原创音乐

●目前居住城市:上海

●平均上网时间和时段(小时/天):一般晚上7点以后吧,一天不会少于3小时(假期里一般白天也在)

●是否担任过版主/吧主等:没有

●对论坛的意见和建议:就是觉得活跃区域太集中,不过也不是马上能改变的。主要还是一边做,一边发现问题,一边解决问题,让这里更完善吧!

●对所申请板块开展板块内活动的初步设想:主要就是刚丝之间的互动,当然希望可以和老师那边交流,汇总整理大家的作品,然后可以定期搞一些“我最喜欢的”投票活动来活跃气氛,如果刚丝和老师都觉得行的话,以后老师还为刚丝写歌的时候说不定能用呢?

就这样吧,我还算新人吧,无论是做刚丝的时间还是在论坛的时间,都比不上许多前辈,但我想试一试,也就是希望为老师做点事情,总之呢,大家一齐努力啊!

原帖由 诱惑之蓝 于 2008-6-21 16:31 发表
没到换届的时候都是热热闹闹的~~~~~

这话听起来好伤感。。。。。。

回复 25楼 的帖子

呵呵,有好图我会拿出来共享地!,至于当不当斑竹道无所谓!呵呵,贵在参与吗!是吧?

回复 29楼 的帖子

对的,关键是参与嘛
最近我心情不好,总还是想着做点图片出来,给大家分享呢~~