周传雄中文论坛

我郁闷死!~

突然看见孩子发布的一个信息才知道我上榜了!
这段时间一直很忙!~只有时候来论坛看看而已~
什么证都要考~各种论文要写!~四六级要准备~!后天就考了!~我就不明白了了!~
无所谓了!想怎样就怎样!~
生活的无赖很多!~
你们大家努力!~希望我还在!~
下个星期开始期末考试!~请假?
是吧~

学习要紧,等某一天发现自己该学的东西没学会,而这些东西又急用,那就追悔莫及了

楼主 不伤心

,调整下,别伤心。学习第一嘛

LZ别伤心,学习是第一的,就像我上班了,工作是第一的。
如果学生没有把学习搞好,工作的没有把工作做好,老师看到也会不高兴的,不是么?
楼主加油!!
看看帅帅的刚刚,楼主心情好点了么?

我是对事不对人。
       郁闷从何谈起呢?从4.3日之后,楼主就只发过这一个帖子吧?后台也没有关于你的任何管理记录。请假总要有个时间限度的。学校里累计一个月病假还要算休学呢。   
       如果自己没有时间管理,为什么不让有时间的刚丝来做呢?我出那个调整方案,没有别的意思,就是觉得,总是我一个人在做,真的很累。我也是有自己的事情的,而且不比你的少,尽管我大二结束之前就把四、六级都解决了,但是现在也要准备期末考试、准备考研,之后还要有很多事情。
       论坛不是你的或者我的或者其他什么人的,论坛是大家的。给大家提供最大的方便,是最重要的。我仅仅希望做版主的刚丝,能为分担一些,尽到自己应尽的责任。特别是超级版主。现在的情况是,广告没有人删除,帖子错版没有人移动,内容不合适的帖子也没有人管,版主乱给自己的帖子加精、高亮,而不去给很多精彩的帖子加分!导致挫伤了很多刚丝发帖子的热情!
       只是我和少数几个版主在弄,大家能不能体谅一点呢?
       让有时间有精力的刚丝参与进来,有什么不好么?又有什么可郁闷的呢?
       还是那句话,我真的是对事不对人。

回复 6楼 的帖子

没什么别的意思!~只是说说我现在的情况而已!~
别想太多~!

理解孩子的做法~!   
  楼主不伤心  不郁闷~  没什么~ 先把4,6级过了再说~~

把自己该做的做好了再来爱小刚呗

4、6级, 唉~~我是没希望了,楼主加油吧

没有关系的,不要影响了情绪!
我明天也要考六级啦!
一起加油哦!