周传雄中文论坛

人老了,人也懒了

好久好久没有登陆论坛(其实偶尔也有来潜水的啦),都怪ID里面带着字符,登陆好麻烦。以后注册别的什么网站再也不用特殊字符了!       请原谅我TUT真的不是不喜欢小刚了……看我的论坛签名就知道了嘛!乐此不彼前五年真的已成过去,热情如泡泡涌现涌现,漂浮漂浮,剩下不变的爱沉淀沉淀,凝固凝固。真的没有把小刚上的节目每一集都看,做的活动走的场都一条线追踪关注,但是谁也不可以说我不是刚丝了。最初因为音乐而喜欢他,最终也只因为音乐而喜欢他。最初因为喜欢黄昏而彻底打破我对于男人戴耳环(虽然木有耳洞)、留长发(长至腰际)、墨镜、胡子的不满认识,让我知道原来彻底被一个声音迷住,只是被声音迷住,那一切表面的东西就可以全部抛弃,再全部爱上。狂热的爱上平生第一个可以用“爱”形容的男人。让我把“爱”从字面了解提升到心有体会的感觉。
       ……一段漫漫长的肾上腺素飙升的日子……
       那时候结识的志同道合的伙伴们如今各散到自己的生活中,因某人而凝聚到密不可分,又因生活、时间、心情而散落。缘起缘灭,谢谢每一个相伴着走过一段激情燃烧的岁月的刚丝(*^__^*) 。人老了,就经不起肾上腺素飙升的日子,但是看着不断后继而至的人儿热烈、惊奇、兴奋、抓狂、强作镇定或肩负责任地做着各种因为小刚而做的事情,就不免怀念,不免发现,已然回不去。今天我,只关心音乐(*^__^*) 继续千年等待那遥遥无期的下一场演唱会。

論壇四周年,我的ID也不折不扣四周年了。祝願論壇興旺長久(全賴這些不懈堅持付出的人兒啦~~咔咔)。
[tiger15]我好像才是第一次在這個版塊發帖的說。
哇~~~好久不见~~

抱一个来~~~

也许狂热不在,却一直守候。。。

尽管时光流逝,但依旧挚爱。。。

走过的日子,的确值得怀念。

新的一年,不如,让自己重新找回那份纯真的依恋。。。常来看看~~

另:

登录可以使用UID哦,你的UID是171在登录的时候选择UID并填写171就好~~这样就不用输入用户名了。
(还有哦,如果你想改名可以跟我联系,可以帮你把ID中的符号去掉~~)
或者,现在论坛支持绑定QQ号或者新浪微博,绑定后就可以直接使用QQ号或者新浪微博登录了哦。

曾经的孩子 发表于 2012-2-1 18:14
哇~~~好久不见~~

抱一个来~~~

抱抱~~~~~~[tiger23]第一個回覆的孩子,好感動~~~~~之前我都用UID..但近來發現沒UID的選項了,現在看來是我的瀏覽器問題?

≈苦丁茶η 发表于 2012-2-1 18:31
抱抱~~~~~~第一個回覆的孩子,好感動~~~~~之前我都用UID..但近來發現沒UID的選項了,現在看來是 ...

呃~可能是。。。现在没有选项了,右上角的登录框直接输入171就可以。。。自动识别~

不然我把符号给你去掉??

曾经的孩子 发表于 2012-2-1 18:44
呃~可能是。。。现在没有选项了,右上角的登录框直接输入171就可以。。。自动识别~

不然我把符号给你去 ...

試了試,UID原來還可以自動識別(淚)...那就不用去符號了~~哇咔咔,ID也是有感情的說

曾經只愛著他的音樂, 只祈盼一次的現場體會, 去了一次, 被他迷到了, 相信沒有那一次, 自己只會靜靜地在HIFI重覆地播著他每一片CD
如果不上網自己可能會不那麼迷老師, 很多機玄巧合, 把我帶來論壇, 把我帶去見到老師, 之後很多很多, 就讓這份感覺隨心隨意地繼續漫延~細胞還能感覺歡喜的人和事, 始終是一種幸福~

Naoko 发表于 2012-2-1 21:13
曾經只愛著他的音樂, 只祈盼一次的現場體會, 去了一次, 被他迷到了, 相信沒有那一次, 自己只會靜靜地在HIFI ...

同感這種感覺,隨心隨意的蔓延吧~

原来是前辈,失敬失敬,常来哦  呵呵

她会哭 发表于 2012-2-2 09:54
原来是前辈,失敬失敬,常来哦  呵呵

欢迎老刚丝回归 哈哈

何喂 发表于 2012-2-2 15:10
欢迎老刚丝回归 哈哈

回歸二字,還真不敢保證呵呵

不光是你,感觉我挺勤快的,现在也都总感觉懒得动了,强迫自己每天来,回点什么再走~~

你可以用选择用你的UID登陆 171  然后输入密码就行 不用每次都输字符~~

天使丢了翼 发表于 2012-2-2 20:28
不光是你,感觉我挺勤快的,现在也都总感觉懒得动了,强迫自己每天来,回点什么再走~~

你可 ...

小翼, 圖簽看不到啦~

Naoko 发表于 2012-2-2 20:51
小翼, 圖簽看不到啦~

刚改了~~[tiger02]尝试当中~~以前那个网站的图链不过来了,试试你们签图的网站,不太会弄,尝试着弄好了~~

天使丢了翼 发表于 2012-2-2 20:28

你可 ...

哈~果然人才都是逼出來的么~
嗯..以後都用UID了