周传雄中文论坛

婆婆就是强大。~~[tiger37]

刚丝佑手 发表于 2012-3-6 08:40
这首歌曲也适合刚刚失恋的人听,那感情更丰富,更能听到酸酸的感觉,把牙齿都酸软了! ...

間奏時那段聽得我好心酸的

江津 发表于 2012-3-6 18:26
婆婆就是强大。~~

江姐也收藏不少好東西吧[yct1]

Naoko 发表于 2012-3-6 22:04
江姐也收藏不少好東西吧

没有,我的电脑都格式化很多次了,也干净了.呵呵.~~

江津 发表于 2012-3-7 19:08
没有,我的电脑都格式化很多次了,也干净了.呵呵.~~

信你才怪~

只有一个感觉——好想抱过来亲亲,老师怎么看都帅,可是看着这么嫩的小脸都不愿叫老师,叫小刚刚吧[yct8],要是我认识老师的时候老师是这个年纪,我是现在的年纪我就一定去疯狂追他去,怎么可以让我们如此怜爱,越看越爱[yct33]

本来就超喜欢这歌,这下更不可收拾了,怎么办,太想见他了,青岛的活动在晚上就好了,我不睡觉也过去

楼兰记忆 发表于 2012-3-10 21:47
只有一个感觉——好想抱过来亲亲,老师怎么看都帅,可是看着这么嫩的小脸都不愿叫老师,叫小刚刚 ...

蘭兒當時會走路沒有

楼兰记忆 发表于 2012-3-10 21:47
只有一个感觉——好想抱过来亲亲,老师怎么看都帅,可是看着这么嫩的小脸都不愿叫老师,叫小刚刚 ...

公公有沒有把這個MV剪輯得很好看~~

Naoko 发表于 2012-3-10 23:10
公公有沒有把這個MV剪輯得很好看~~

公公那功力,绝对没的说啊!看完哪舍得动啊,让画面定格,盯着老师嫩嫩的小脸看,差点像公公一样流了口水,亏我及时发觉,要不键盘就惨了…

楼兰记忆 发表于 2012-3-11 08:51
公公那功力,绝对没的说啊!看完哪舍得动啊,让画面定格,盯着老师嫩嫩的小脸看,差点像公公一样流了口水 ...

哇!還敢定格看!會出事的

Naoko 发表于 2012-3-11 17:04
哇!還敢定格看!會出事的

说实话我之前男朋友跟老师那时候很像,我有时候看到老师那时候的样子会很伤感,觉得很心疼,尤其是这样的MV,看着老师那样的表情觉得像个孩子,很心疼,想抱抱,公公会心疼吗

楼兰记忆 发表于 2012-3-11 18:22
说实话我之前男朋友跟老师那时候很像,我有时候看到老师那时候的样子会很伤感,觉得很心疼,尤其是这样的 ...

公公不會心疼小剛, 因為那時的他是個當紅, 事業順利, 意氣風發的小子, 公公每看到他小剛的樣子時心裡的感覺, 跟自己對待現實中同年齡的男生心態一樣~~~只作圍觀, 看了好笑~~
可是公公每次看完小剛[後]的確會心痛, 公公都會想起第一次聽《黃昏》, 看到《黃昏》MV, 拿著TRANSFER的封面, 沒辦法相信眼前這個人是當年那個小剛時的心情~~
那時公公很想看看這個周傳雄, 從這張臉上面想像想像, 周傳雄, 他到底發生了什麼事? 他受了什麼磨難? 之後過了一段時間, 公公才有機會走進可以了解他事物的地方, 那天開始, 公公深深的愛上了這位親愛的老師~

Naoko 发表于 2012-3-11 21:03
公公不會心疼小剛, 因為那時的他是個當紅, 事業順利, 意氣風發的小子, 公公每看到他小剛的樣子時心裡的感 ...

公公说得我想哭,说到心坎里了,我爱你周小刚,永远…

楼兰记忆 发表于 2012-3-11 22:19
公公说得我想哭,说到心坎里了,我爱你周小刚,永远…

蘭兒要知道當時在香港想關注周傳雄的東西是有多難?  走了不知幾間唱片店要買TRANSFER都是令人難堪的回答, 之後是在HMV訂回來的, 回家拿著歌詞本看了又看, 在櫃子的盡頭翻出了封了塵的一張合輯, 裡面有一首小剛的《不要問我分手後怎麼過》MV, 那個是我唯一知道, 看過聽過的小剛.  我把照片跟TRANSFER的拚在一起, 不敢相信, 很難過~~黃昏, 記事本, 整個人的外貌, 聲線~我還是第一次感到所有感觀都被這樣強烈的反差震撼倒了, 心情掉到谷底去了, 小剛周傳雄, 發生了什麼事? 我肯定這不是一個商業化的包裝或什麼策略, 我驚訝自己又是怎麼了? 竟然聽出了一個男人藏在音樂裡的悲鳴~因為這樣, 我沉迷著周傳雄, 我愛他, 因為他不一樣了, 因為他也讓我知道, 我自己也不一樣了, 我是從他內心的缺口面對自己心內的缺口, 每看到老師現在擁有的, 會讓我堅強起來, 只要不放棄, 覺得終有天, 我也會有他的成就, 有他的幸福~