周传雄中文论坛

Naoko 发表于 2012-3-9 00:22
不是表白啦, 這些話已經不用對某人說的了~
只是想說, 有些時候換一下立場去想事情, 也許會明白所謂的委屈 ...

嗯,把事态看轻点,一切都是浮云,做好自己才是最关键的,感慨出来也是好的!

Naoko 发表于 2012-3-9 00:10
我認為, 不要去想別人有沒有義務去傾聽, 給安慰, 自己首先的責任是傷痛有時; 人可以悲傷, 可以消沈, 但請 ...

[yct9]是这样的

若寒349漠 发表于 2012-3-8 11:31
难过的时候身边都没有人安慰我

[yct19]我现在不敢说了 这句话 我以前对一个人说过 你有什么事情可以找我说 自己不开心的时候就找些开心的事情去做吧

公公是不是看到微博上有人怪老师不出来啊?如果只是对着老师发发爱的牢骚是可以理解的,但是如果因此而恶言相向那就过分了,我们爱老师更尊重他。他有自己的生活,他的沉默或许是为忙工作,那也是为了给我们更好的作品,我相信铁杆刚丝们都会理解。很想他所以每天盯着手机看,因为屏幕就是他深情的样子,太帅了…

有点不明所以~~~~

刚丝佑手 发表于 2012-3-9 10:13
嗯,把事态看轻点,一切都是浮云,做好自己才是最关键的,感慨出来也是好的! ...

所以就是說, 感慨過後, 減壓了就要重新出發, 何必一直沉迷在憂鬱苦惱中~

何喂 发表于 2012-3-9 11:06
是这样的

鍛鍊心智跟鍛鍊體魄一樣, 要靠自己主動和努力, 肉體上的減壓還可以靠別人推拿按摩, 去做SPA, 可是要練出強壯肌肉健康的心肺也要自己動身做運動; 主動培養積極進取的心態, 才不會終日怨天尤人

楼兰记忆 发表于 2012-3-9 19:07
公公是不是看到微博上有人怪老师不出来啊?如果只是对着老师发发爱的牢骚是可以理解的,但是如果因此而恶言 ...

蘭兒, 不一定是惡言也可以傷人的~

天使丢了翼 发表于 2012-3-9 19:34
有点不明所以~~~~

小翼不明白不出奇, 因為你不會說些over的~

Naoko 发表于 2012-3-9 00:14
所以難過一陣子就要調整好自己, 再出發, 之後才有遇上快樂的機會, 洗滌過往的悲傷 ...

恩,以后一定好好地照顾自己。不会在出现难过熬夜导致长出满头的痘痘来的事情了

何喂 发表于 2012-3-9 11:09
我现在不敢说了 这句话 我以前对一个人说过 你有什么事情可以找我说 自己不开心的时候就找些开心 ...

谢谢喂姐~有的时候,自己一个人会变得很脆弱。。。

Naoko 发表于 2012-3-9 22:37
蘭兒, 不一定是惡言也可以傷人的~

那我的留言有没有会伤到我亲爱的周先生?应该不会的吧,我躲角落反省下去

若寒349漠 发表于 2012-3-10 08:03
谢谢喂姐~有的时候,自己一个人会变得很脆弱。。。

[yct32]那就让你拿脆弱的心多出去走走

Naoko 发表于 2012-3-9 22:15
鍛鍊心智跟鍛鍊體魄一樣, 要靠自己主動和努力, 肉體上的減壓還可以靠別人推拿按摩, 去做SPA, 可是要練出 ...

现在的孩子怨天尤人的多

楼兰记忆 发表于 2012-3-10 08:16
那我的留言有没有会伤到我亲爱的周先生?应该不会的吧,我躲角落反省下去 ...

若果蘭兒有的話公公會悄悄問你怎麼了的