周传雄中文论坛

#周傳雄# 老師只是被邀請前往當演出嘉賓, 希望某些業主和地產商之間爭執的報導, 不要再利用他的名字作標題發東西上網絡~~冤有頭, 債有主, 不要牽涉無辜的人~~
就算再把他名字加進或牽扯到任何一方公開發表的言論中, 那也肯定不代表也不會是老師在這件事當中的立場!

该贴已经同步到 Naoko的微博
说得对,我们老师只是嘉宾而已

对啊!我们也看到些,这些人已经不淡定了,其实理智地想想就明白的,跟老师有什么关系呢?跟我们也没关系…幸好老师淡定

小刚老师只是个嘉宾,只是个喜欢音乐的人,对某些人的争执并没有兴趣,也没有参与,希望老师不要受到伤害~!

对于某些人冤枉老师,我表示严重的气愤中!

我很想问那些人。。。他们买股票跌了也去闹吗?炒期货赔了也去闹吗?买二斤鸡蛋第二天降价五毛也去闹吗?世界上稳赚不赔的只有天朝ZF。。。一群幼稚的成人。

楼兰记忆 发表于 2012-3-17 19:16
对啊!我们也看到些,这些人已经不淡定了,其实理智地想想就明白的,跟老师有什么关系呢?跟我们也没关系… ...

就是想牽扯無辜的人進去, 利用別人的名氣來壯大自己一方的渲染力

刚丝佑手 发表于 2012-3-17 20:02
对于某些人冤枉老师,我表示严重的气氛中!

肯定是有組織有部署的來~

刚丝佑手 发表于 2012-3-17 20:02
对于某些人冤枉老师,我表示严重的气氛中!

亲,莫要激动,都有错别字了,我觉得我们目前要做的就是多发些和老师有关的微博,帮老师做正面积极的宣传,老师清者自清,不需理会那些无聊的人,流言蜚语迟早过去

Naoko 发表于 2012-3-17 21:10
肯定是有組織有部署的來~

为什么会出现这样的人,故意来针对老师还是开发商不知道

谯智 发表于 2012-3-17 21:12
亲,莫要激动,都有错别字了,我觉得我们目前要做的就是多发些和老师有关的微博,帮老师做正面积极的宣传 ...

嗯,知道了!激动的打错字了!

大家去转发naoko这条微博吧,只有冷静一点说话,别人才会认真听,太激动的话只能让人觉得刚丝盲目而意气用事。。。。。

为老师去除不良影响,要用适当的方式和适当的话语~~~~[tiger01]

这是啥状态?为毛果果我一回家开开电脑登陆论坛看到的就是这个?
【捂脸】真给青岛人丢脸了,脸都丢老师那里去了…
老师只不过是个嘉宾,被牵连了而已…

没搞清状况。。。。

pluto 发表于 2012-3-17 22:09
这是啥状态?为毛果果我一回家开开电脑登陆论坛看到的就是这个?
【捂脸】真给青岛人丢脸了,脸都丢老师那 ...

某些人在當地的媒體報導那件衝突事件時都高亮老師的名字, 把老師牽涉在裡面!!