周传雄中文论坛

我的小心情

当时间列车开往幸福边境,幸福一点一点绽放在眼角。
踩在那片熟悉的土地,早已没了当年的激动和忐忑,我想,终于可以平静的面对。这竟是一种平淡的幸福。
归来夜,跟关小玲哈啦了几句。原来,我们都一样。安心的享受着这平静的幸福。
我希望列车可以开的慢些,再慢些,让终点晚一点到来达,好让我多一点时间期待;我希望时间可以瞬间滑过这长长的铁轨,好让我第一个到达终点,第一个触及灿烂的阳光。心里,总是矛盾的。可我却害怕时间会停留在阳光绽放的最灿烂的一刻,那刺眼的光亮,会灼伤我享受阳光的双眸,怕欣赏不到下一站的日出。
每次总有好多话想说,却不知道如何开口,每次总有那么多心情,却表达不出来。
好吧,我小小地承认下下,脑袋确实有点短路...不知道是不是年纪大了的缘故呢?
那天,青蛙和狒狒两个路痴,不由得让我想起路痴乐乐.她总喜欢强调自己不是路痴,却总是能把别人带到反方向,如我,一直强调自己很聪明,却总是把事情做的糊里糊涂,嘿嘿。。。
如果你也有一个路痴朋友,请好好珍惜吧,说不定哪天,他/她会带着你一起丢了。
如果你也有一个笨笨的朋友,请好好珍惜吧,说不定哪天,他/她会带着你一起被别人卖了。
哈哈。。。
经过几番周折,穿越过荒凉的工地,在不远处,看到了“万达”两个字,高高的门头LED屏,赫然滚动着某人的宣传,确切的说,应该是某人为某商业的宣传,嘿嘿...一行人屁颠屁颠的颠了过去。收拾好东西,在门口扯起条幅,恭迎那辆帅车的到来...
记不清时间了,也不知道是过了多久,看着一辆辆破车进进进的,心里好不烦。然而,在我不经意回头的一个瞬间,不经意的看到一辆银白色的车子,冲着我微笑,不,确切的说是里面有个人,再冲着我们一群花痴男女微笑,吼吼。。。
一群花痴男女,拽着条幅,跑到院子里面。声明下,我们是粉有素质的刚丝,我们不冲动,我们只花痴。
《寂寞沙洲冷》,很意外,他竟然会在开场,带来这首“送别”的歌曲,把我吓了一跳,还以为他唱完这首歌就会回家睡觉呢...《记事本》《微凉的记忆》《男人海洋》,时隔多年,再次看着他一一演绎到极致,好开心,好幸福。
某人在离开时,那跳跃的秀发,让人觉得这是要升空,还是要跳伞?好吧,结局,还留下这样的小开心来勾引我们雀跃的小心脏。
其实,我想说声"好久不见",只是见面的时候,忘记了所有的想说,最后,就这样糊里糊涂地相互离开。纵有多少不舍,也没看见那辆带着你跑掉的车子,若早能看到,就把车胎打爆,然后对你甜甜地说一句:“你的车子坏了,跟我回家吧。”
哈哈。。。。

该贴已经同步到 ~妖精`的微博
我们不冲动,我们只花痴。
[yct33][yct8][tiger23]

打亮本帖金句!!

[路痴乐乐.她总喜欢强调自己不是路痴,却总是能把别人带到反方向]

大蛙真人有沒當年帥?

想念的那个人儿啊~~~

多幸福的日子

Naoko 发表于 2012-3-20 01:08
打亮本帖金句!!

[路痴乐乐.她总喜欢强调自己不是路痴,却总是能把别人带到反方向]

感觉我快升天了...

Naoko 发表于 2012-3-20 01:10
大蛙真人有沒當年帥?

比当年帅多了哇。哈哈哈哈哈

八字节八字节

青蛙 发表于 2012-3-20 19:00
比当年帅多了哇。哈哈哈哈哈

不過我看照片大蛙是不是豐滿了?

Naoko 发表于 2012-3-20 23:30
不過我看照片大蛙是不是豐滿了?

还是那个样子啊。哈哈哈哈

我真不是路痴

青蛙 发表于 2012-3-21 22:09
还是那个样子啊。哈哈哈哈

不要不認